ZenHotels.com
2019年5月31日的評論

我們在這裏過了一晚,然後上了神奇灣的一艘小船。漢娜人真的很好,當我們去船上的時候,她同意我們把包留在酒店。因為天氣原因,我們中斷了正在做得活動,漢娜能夠重新安排我們的活動,而且推薦了紅崖咖啡館共進晚餐,這可能是我們在新西蘭吃的最好吃的食物。酒店床鋪溫暖舒適,而且提供了一頓豐盛的早餐。

感謝 Bugggood
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年4月19日的評論

我們試圖區分一下住過的15家民宿、旅館、酒店的好壞情況,根據我們對住宿標準、款待水平、早餐和地理位置的個人打分,這裡能排入前十。離蒂阿瑙稍有點遠。

1  感謝 TravellingDSSM
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

在去神奇峽灣之前我們在這裏住了一個晚上,感覺很不錯。漢娜運營了一家很棒的B&B旅館,這裡有豐盛的早餐,整潔安靜的房間,而且輕鬆步行20分鐘就可以到達市區。青山與湖水的景色也很不錯。

感謝 johnsuggestions
2019年3月16日的評論 透過行動裝置

這是一家非常舒適並且設施齊全的住宿加早餐酒店,距離蒂阿瑙市中心只有3分鐘車程。如果您想要一個靠近旅遊小鎮的喧囂,又能夠享受寧靜清幽的湖景的完美地方,它同時有這兩個優勢。老闆漢娜人特別好。她不引人注目,但當你需要的時候,她總能提供很好的建議,她顯然很喜歡經營自己的酒店。早餐很好吃,漢娜每天都笑眯眯的。加分點是客人用餐室,很不錯。漢娜做得特別好,加油。

感謝 lilolilColchester
2019年1月23日的評論

我們在蒂阿瑙的這家家庭式旅館住了兩個晚上。我們受到Hannah的熱烈歡迎,她這個老闆真的太出色了。我們的房間和浴室都很寬敞,十分乾淨,非常舒適。從房間里看出去的景色美極了。Hannah向我們推薦了幾家餐館,併為我們預訂了位置。我們強力推薦這家家庭式旅館。

感謝 2323Smiths
2018年12月5日的評論

我們大約在下午1點到達,漢娜告訴我們房間還沒有準備好(辦理入住手續的時間是下午2點),但是很歡迎我們把行李放好,如果需要的話可以使用設施。她給了我們一些建議,告訴我們在房間準備好之前做什麼,在哪裡吃午飯。漢娜是個很棒的女主人。她確保我們在房間里很舒服,為我們洗衣服,為我們預定晚餐。她剛接手這個B&B,我相信她會做得很好的。早餐既美味又豐盛。敦盧斯距離市中心大約5 - 10分鐘車程。湖上的景色非常壯觀,漢娜會好好照顧你的。強烈推薦。

2  感謝 David C