2018年10月1日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了2個晚上,酒店臨近米爾福德峽灣。酒店溫泉浴缸、廚房、洗衣房是剛翻新的。房間里有乾淨舒適的小陽台和免費WiFi。窗外的湖景賞心悅目-非常開心住這裏!

感謝 Sara T
2018年9月27日的評論

愉快的兩晚住宿。非常寬敞和乾淨的房間,可以看到湖的美景,有新裝修的浴室。家電品質很好,注重細節。非常友好的老闆,在我們到達之前,加熱器已經在房間里打開了。強烈推薦給任何想要住在蒂阿瑙或訪問米爾福德峽灣的人!

感謝 Maggie C
2018年7月20日的評論 透過行動裝置

這裏的公寓可愛寬敞舒適,而且一塵不染,裝潢可愛,設備齊全,非常歡迎您的到來哦。一到公寓就會有暖氣提供。我們只住了一晚,應該多待幾天的。強烈推薦這家公寓哦!

感謝 GinaT1336
2018年6月30日的評論

去遊覽米爾福德峽灣的時候在這裏住了兩晚,是個不錯的住宿。一個寬敞的舒服的建築,就位於鎮中心,很是方便。就在湖對面所以有很美麗的景色。老闆很友好和樂於助人,很明顯把這裏照料的很好。會推薦給所有人。

感謝 Meredith C
2018年5月30日的評論 透過行動裝置

我們在遊玩米爾福德峽灣時,在這裏住在兩個晚上。很棒的選擇。店家問候了我們,並儘力提供給我們所需的信息,讓我們在這裏住的舒適一些。離主要購物區很近,湖泊山水景色都很棒,房間很寬敞,強烈推薦這裏。

1  感謝 Karen19092014