2018年10月1日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了2個晚上,酒店臨近米爾福德峽灣。酒店溫泉浴缸、廚房、洗衣房是剛翻新的。房間里有乾淨舒適的小陽台和免費WiFi。窗外的湖景賞心悅目-非常開心住這裏!

感謝 Sara T
2018年9月27日的評論

愉快的兩晚住宿。非常寬敞和乾淨的房間,可以看到湖的美景,有新裝修的浴室。家電品質很好,注重細節。非常友好的老闆,在我們到達之前,加熱器已經在房間里打開了。強烈推薦給任何想要住在蒂阿瑙或訪問米爾福德峽灣的人!

感謝 Maggie C
2018年9月3日的評論

這家汽車旅館的位置很好,就在湖的對面,風景很好,步行去城鎮也很方便。然而,沿線的其他幾家汽車旅館也有同樣的優點。房間既乾淨又寬敞,幾乎有你做飯和吃飯所需要的所有東西。我們的房間似乎是最近才翻修過的,這是一件好事。然而,傢具的陳設、外觀和手感基本沒有變化。足夠的免費停車位。Wi-fi速度不錯,儘管他們有每天5GB的流量限制。但是,如果您用流量少的話,這個限制應該不是問題。電視節目也很基礎。總之,沒有什麼特別突出之處,但也沒有什麼特別消極的地方。就我們的目的(在米爾福德灣住宿兩晚)來說,這就足夠了。

感謝 a m
2018年6月30日的評論

去遊覽米爾福德峽灣的時候在這裏住了兩晚,是個不錯的住宿。一個寬敞的舒服的建築,就位於鎮中心,很是方便。就在湖對面所以有很美麗的景色。老闆很友好和樂於助人,很明顯把這裏照料的很好。會推薦給所有人。

感謝 Meredith C
2018年5月30日的評論 透過行動裝置

我們在遊玩米爾福德峽灣時,在這裏住在兩個晚上。很棒的選擇。店家問候了我們,並儘力提供給我們所需的信息,讓我們在這裏住的舒適一些。離主要購物區很近,湖泊山水景色都很棒,房間很寬敞,強烈推薦這裏。

1  感謝 Karen19092014