我們為了去米佛爾峽灣和蒂阿瑙周圍的地區遊玩,在這裏預訂住兩個晚上。這裏的地理位置很好,就在湖對面,視野暢通無阻,也沒有交通噪音。可惜的是,天氣不太好,所以我們看不到太多的風景,也享受不到坐在陽台上的樂趣。浴室最近被重新裝修過,而且很好,正如其他人所說,獨立的廁所是很有用的。我們發現小廚房的設施有點限制而且空間很狹窄,只有一個微波爐,另外,鍋和爐灶圈相比實在是太大了。大床很舒適。

感謝 banstead
4 週前評論 透過行動裝置

這地方很棒!很多方面都值得表揚,住宿體驗很好!房間非常寬敞,而且提供了你需要的一切物品。床又大又舒服,枕頭也舒服,房間非常好。景色很美,員工也非常樂於助人。我高度推薦在這裏逗留住宿!!!

感謝 Smiddy446
2018年10月1日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了2個晚上,酒店臨近米爾福德峽灣。酒店溫泉浴缸、廚房、洗衣房是剛翻新的。房間里有乾淨舒適的小陽台和免費WiFi。窗外的湖景賞心悅目-非常開心住這裏!

感謝 thurls77
2018年9月27日的評論

愉快的兩晚住宿。非常寬敞和乾淨的房間,可以看到湖的美景,有新裝修的浴室。家電品質很好,注重細節。非常友好的老闆,在我們到達之前,加熱器已經在房間里打開了。強烈推薦給任何想要住在蒂阿瑙或訪問米爾福德峽灣的人!

感謝 Maggie C
2018年9月3日的評論

這家汽車旅館的位置很好,就在湖的對面,風景很好,步行去城鎮也很方便。然而,沿線的其他幾家汽車旅館也有同樣的優點。房間既乾淨又寬敞,幾乎有你做飯和吃飯所需要的所有東西。我們的房間似乎是最近才翻修過的,這是一件好事。然而,傢具的陳設、外觀和手感基本沒有變化。足夠的免費停車位。Wi-fi速度不錯,儘管他們有每天5GB的流量限制。但是,如果您用流量少的話,這個限制應該不是問題。電視節目也很基礎。總之,沒有什麼特別突出之處,但也沒有什麼特別消極的地方。就我們的目的(在米爾福德灣住宿兩晚)來說,這就足夠了。

感謝 a m
2018年7月20日的評論 透過行動裝置

這裏的公寓可愛寬敞舒適,而且一塵不染,裝潢可愛,設備齊全,非常歡迎您的到來哦。一到公寓就會有暖氣提供。我們只住了一晚,應該多待幾天的。強烈推薦這家公寓哦!

感謝 GinaT1336