“早餐去的”
Bespoke Kitchen的評論

Bespoke Kitchen
皇后鎮排名第5 (共42家小吃)
2016年10月9日 透過行動裝置

他們的甜點和食品櫃非常讓人印象深刻。不幸的是我們對於我們的早餐感到有點乏味。很小的事情,例如沒能夠配一些鱷梨或者西紅柿有點令人沮喪。食物很好,但是不值這個價格。咖啡很好。我可能會建議下午茶作為一個更好的選擇因為他們的甜品看起來很好吃。

感謝 sarahhh3
發表評論評論 (1,028)

2016年10月3日

這家咖啡館很華麗,坐落在去往貢多拉的路上,並不在主購物區內。雖然咖啡館很忙,但服務卻很高效,也很友善。食物的種類也很豐富。戶外區域有壁爐,很漂亮。

感謝 hokimai
2016年9月26日 透過行動裝置

我和我的丈夫在新西蘭的汽車之旅中在昆斯敦呆了幾天。我丈夫發現這是城裡最好的喝咖啡和吃早餐的地方之一。我們第一天早上就試了一下,只是為了喝咖啡,味道很棒。第二天我們一起吃早餐,因為我對很多食物過敏,所以我選擇了素食煎餅——遺憾的是,雖然我事先告訴了他們我的過敏情況,但事實並非如此——我出現了過敏反應。我身上帶着藥物,所以我避免了一個大問題,但素食意味着不吃動物製品——不吃雞蛋和奶製品

2  感謝 311janelleg
2016年9月21日 透過行動裝置

樸實無華的風格,一流、高品質的食物,現在還在皇后鎮!這個地方很不錯。咖啡和惠靈頓的一樣好喝。食物很精緻。豬肉和鼠尾草香腸卷需要在微波爐加熱更多的時間(唯一需要注意的地方)。這仍然是奧塔哥山中心的一個好地方。如果您喜歡食物,咖啡,服務或咖啡館的氛圍,一定要來這裏。

感謝 KiwiFerrari
2016年9月4日

這兒是一家令人心情愉悅的小咖啡館,就位於繁忙的皇后鎮。這家店會聽取顧客不同的要求,菜單上的種類很多,菜單也極富新意,會根據不同的需求進行變動。這兒的服務人員懂的東西很多,在點菜的時候很有幫助。如果想喝點與眾不同的咖啡,那麼建議大家可以喝印度奶茶。

感謝 Jeff R

查看過Bespoke Kitchen的旅客也查看過

奧塔哥大區皇后鎮

去過Bespoke Kitchen嗎? 請分享你的經驗!