易爾斯拉烏旅館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
查看飯店
玉石公寓(皇后鎮)
  • 免費停車
Autoline Motel(皇后鎮)
好 4/5
好 4/5
  • 客房服務
  • 客房服務
篩選所有語言
評論過2018年3月9日 透過行動裝置

從這走過一小段山路就可以到鎮上或是湖濱。房間很乾凈,暖氣也很足。員工很友好很樂於助人。路邊停車場也很好,早餐是西式的。酒吧關門了。有些房間很大,不過20號房間一般。

感謝 732brantm
評論過2018年2月27日 透過行動裝置

我的丈夫和我都很喜歡這裏!房間很大而且很舒適.我們選擇了一間在一樓的房間,因為它有一個小廚房,我們住在這裏,它在這5天里會派得上用場.樓上的風景更好,但是我們想要那個廚房.話雖如此,但是這裏的湖泊和山脈的景色非常好看,即使我們看到了一些停車場.前台的Vicki實在是太好了.我們這次旅行中,她幫助了我們很多,我們所需要的她都會滿足我們.負責清潔的三位員工也很好!這裏只需要走幾分鐘就可以到市中心的餐廳和活動中心.如果我有幸能夠再來皇后鎮的話,我絕對會再住在這裏的.

1  感謝 loved-DawsonCity
評論過2018年1月22日 透過行動裝置

我們真的很喜歡這個地方。湖的景色無與倫比。靠近一些比較涼爽的步行道。步行10分鐘就可以進城。前台的女士令人滿意,也能提出一些不錯的活動建議。如果你更喜歡不經常裝修的地方,那麼這裏很適合你。WiFi信號良好而且乾淨。我相信他們也會提供早餐。

感謝 Robbie W
評論過2018年1月3日 透過行動裝置

易爾斯拉烏旅館是一個超好的住宿地點。房間很大,湖的景色令人驚嘆。它非常舒適和乾淨。清潔人員很可愛,也很樂於助人。Steven和 Vicki是超極棒的主人,沒有任何問題。早餐也很美味!Steven煮了很棒的培根和雞蛋!步行進城距離很短————非常方便!一定會再來!

感謝 Gayleen T
評論過2017年11月22日 透過行動裝置

非常棒的酒店,極度推薦哦。房間大小合適,十分舒適。我們雖然沒有湖景房但卻看了一眼別人的。可以說如果你能住到一間,絕對是值得的,景色是如此美。房主非常友好,如果我們再來的話,一定還選擇這裏。

感謝 Mark W
評論過2017年10月22日

首先,我從房間看到的景色非常壯觀!酒店的職員都非常友好和樂於助人,不論是給你推薦還是給你指示方向。酒店的房間總是那麼乾淨和舒適!在這家家庭經營的酒店絕對完美的住宿!肯定還會再來的,而且強烈推薦這家酒店。如果你想要住在晚上更安靜一些的,且有着超贊的卓越山脈的美景的酒店的話,那麼這家酒店非常適合你!

感謝 Taylor P