盛橡湖岸度假酒店(皇后鎮)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
  • 餐廳
希爾頓皇后鎮酒店(皇后鎮)(物超所值!)
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
希爾頓酒店集團(皇后鎮)(物超所值!)
  • 餐廳
皇后鎮貝拉別墅(皇后鎮)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
  • 免費停車
皇后鎮總理威斯勒飯店(皇后鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
皇后鎮假日公園汽車旅館(皇后鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
皇後鎮遺產酒店(皇后鎮)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
  • 免費停車
藍峰旅館(皇后鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
拉戈别墅酒店(皇后鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
皇后镇哈特蘭酒店(皇后鎮)(物超所值!)
2018年5月29日

這間酒店距離市區有點遠,但還是可以步行即到。酒店漂亮安靜。房間寬敞乾淨。床還可以,很乾凈。我們訂的房間沒有風景看,但如果你沒訂湖景房,酒店有一些地方可以欣賞到美麗的風景。

感謝 Manula W
2018年5月20日 透過行動裝置

我們八對夫妻一起在易爾斯拉烏旅館住了三個晚上。不幸的是,妻子們意外地在市中心一家酒店門前的公路上被一位年老的男司機撞倒,導致她們行動不便,最後一天她們只好在這家旅館里呆了一整天。Vicky(我覺得她可能是老闆)特意為我們準備了熱湯、麵包和現煮的咖啡,讓我們不必在風雨交加的天氣出門購買食物。謝謝Vicky,你實在太熱情了!這家旅館的房間既寬敞,又乾淨整潔。即使你住的不是湖景房,也可以在早餐區欣賞風景,並且那裡也很乾凈。這裡是一個皇后鎮好住處!旅館離市中心也很近。

感謝 vb562015
2018年4月22日

我們在這裏住了3晚。員工非常友好,樂於助人。由於我們的房間看不到湖景和山景,老闆邀請我們去旅館的休息室坐下來欣賞美景,同時我們還享受着從當地葡萄園購買的葡萄酒和奶酪。我們的房間寬敞、乾淨、舒適,沒有道路噪音,所以我們睡得很好。房間的暖氣棒極了。停車位很多。我沒有任何不滿。雖然去昆士敦,旅遊景點和餐館只有步行距離,但回程是一個陡峭的斜坡。如果開車,車程不到5分鐘。就我們所知,昆斯敦大部分的停車場都需要付費使用。我們很樂意再來,物有所值。

感謝 JackandMrs
2018年4月5日

我和爸爸一起住在易爾斯拉烏旅館。店家非常熱情,而且對當地極為了解,就像地圖一樣幫我們指路。我們需要一個安靜的房間,他們給出了兩個客房供我們自由選擇。每一個都很棒,然後我們選擇了更大的那一套。風景真的很美,在關上衛生間窗戶的時候房間里也是很安靜的。裝潢有一些陳舊,裝修一下就好了。無論如何,這是一個讓人感到溫馨舒適的地方。

感謝 Paula B
2018年3月9日 透過行動裝置

從這走過一小段山路就可以到鎮上或是湖濱。房間很乾凈,暖氣也很足。員工很友好很樂於助人。路邊停車場也很好,早餐是西式的。酒吧關門了。有些房間很大,不過20號房間一般。

感謝 732brantm
2018年2月27日 透過行動裝置

我的丈夫和我都很喜歡這裏!房間很大而且很舒適.我們選擇了一間在一樓的房間,因為它有一個小廚房,我們住在這裏,它在這5天里會派得上用場.樓上的風景更好,但是我們想要那個廚房.話雖如此,但是這裏的湖泊和山脈的景色非常好看,即使我們看到了一些停車場.前台的Vicki實在是太好了.我們這次旅行中,她幫助了我們很多,我們所需要的她都會滿足我們.負責清潔的三位員工也很好!這裏只需要走幾分鐘就可以到市中心的餐廳和活動中心.如果我有幸能夠再來皇后鎮的話,我絕對會再住在這裏的.

1  感謝 loved-DawsonCity