希爾頓皇后鎮酒店(皇后鎮)(物超所值!)
Hilton
  • 游泳池
  • 游泳池
藍峰旅館(皇后鎮)
2017年5月9日

直到我們看到早餐廳周邊的風景前,我們認為從我們房間看到的風景是最美的。非常棒。我們的房間被安排的很好,床非常舒適,房間里還有一個很大的浴室。早餐的食物和就餐時間的選擇非常豐富而且合理。食物非常好吃,餐廳的員工非常樂於助人。

感謝 David J
2017年3月5日

我在這裏度過新年,非常喜歡這兒的住宿。湖畔景觀床早餐酒店位置有點偏僻,所以它非常安靜,從陽台可以看到湖上的偉大的景色。老闆提供各種各樣的早餐選擇,所有的這些都是好的。唯一的小缺點:沒有專用的停車場,所以你可能需要多走一點路。它的價格有點貴。

感謝 Meike V
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年2月12日 透過行動裝置

2017年1月18日

很棒的一家B&B酒店——酒店主人非常友好樂於助人——從房間里欣賞到的景色非常壯觀。此外酒店距離機場也非常近,在經過一整天的遊覽之後也很容易就能找到。酒店主人向我們提供的早餐也非常棒,反映出這家酒店的家常菜也非常美味。

感謝 lindamil2
2016年12月28日

如果你想要美麗的風景和放鬆的住宿,這裏就很不錯。老闆人很好,非常樂於助人和隨和。房間很華麗。整個地方維護得很棒,我們在這裏住了2晚,在早上離開前吃早餐感覺不錯。這裡有2個公園,所以需要在路邊停車。我們住的房間里沒有浴室,但房間外面有一個,可以共用,也可以單獨是使用。其他房間的客人沒有用,所以相當於這裏就我們單獨使用了。這家包含早餐的酒店為我們提供了更親密的體驗,強烈推薦。這裏的景色是我住過的所有地方里最美的。

感謝 flossy82
2016年11月15日 透過行動裝置

有一些令人驚嘆視野的美麗地方。這個名字真實地反映了從陽台和早餐區域看去,令人驚異的湖面風光。主人們都是非常好的人,並且非常有條理地準備早餐。乾淨而美好的地方。所有都很棒。令人吃驚的住處。

1  感謝 Steve E