“美麗且安寧”
Lake Wakatipu的評論

Lake Wakatipu
皇后鎮排名第5 (共133家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年1月10日

該湖水上項目很多,其中可見帆船、水上摩托、汽船、水上跳傘和皮划艇等。但它仍然非常安寧、美麗。 我們希望特別提及一個坐汽船抵達一個高級農場的項目,值得玩。

感謝 Kathybance

2017年12月31日 透過行動裝置

湖畔景色很美,有很多水上活動可以參加,但我們光在湖岸坐這賞景就待了超過半小時,湖邊假日市集很好逛,能找到很多手作禮品。

感謝 溫蒂漢堡
2017年12月31日

那天在湖上挺艱難的——風浪很大。我們在湖上乘坐時背部很難受。迫不及待地想下船。後來我們進入了河,就變得更加舒適和緩了。警告遊客——只有水相對較平且無風,才可以嘗試此遊覽。風景很好。但如果你有一個背部問題——一定要慎重。如果你沒有背部問題,而你在風浪很大的時候去,恐怕你最終會有背部問題!

感謝 SKAY18
2017年12月16日

這個湖很漂亮,但是很冷! !!但我覺得它有魔力!我們喜歡看着湖,希望我們有足夠的勇氣在湖裡遊泳! !!

感謝 Chloe A
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年12月7日 透過行動裝置

查看過Lake Wakatipu的旅客也查看過

奧塔哥大區皇后鎮

去過Lake Wakatipu嗎? 請分享你的經驗!