“有空的話搭乘百年的蒸汽船繞湖一周吧!”
Lake Wakatipu的評論

Lake Wakatipu
皇后鎮排名第6 (共130家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2017年12月7日

百年的蒸汽船每天有4般傳,搭一次要65元,不過船船上有鋼琴拜奏以及販賣部,在船的中間還可以看蒸汽如何推動船前進。邊看著湖景色,是種享受。

感謝 凱斌 陳

2017年11月26日

我覺得這個地方很棒,剛下飛機的時候就見到了這個,但那時候還不知道叫什麼。
後來多處地方 不同角度,不同時間見到,感覺非常不錯。
只不過距離比較遠,可能照片呈現的還是不夠。

感謝 nnwdy
2017年11月16日

這個湖與昆士鎮接壤,可能是這個小鎮擁有的最寶貴的資產。它是如此的有格調,背景中有山脈,各種各樣的快艇和蒸汽船會帶給你你一個偉大的體驗。從地平線上看湖的景色非常棒。

感謝 kishere t
2017年10月25日

哇,這個小鎮和湖有多漂亮?我們在湖上的皇后鎮蒸汽船上享受了一場可愛的巡遊,在沃爾特峰的宅基地對面。在這艘1912年的蒸汽船上,可以享受飲料和小吃。湖和鎮周圍有很多水上活動,對每個人都有意義。

感謝 Jill H
2017年10月18日

Lake Wakatipu 基本上就是 Queenstown 的另一代名詞,靠近 Queenstown 那邊,酒吧餐廳旅館應有盡有,在湖邊用餐賞景,有夠浪漫。全船遊湖,仿如時光倒流。另一邊廂,尋求刺激的水上活動或降傘也有,雪山湖泊,在山上觀景檯上望,又另一種感受。

感謝 465edwink

查看過Lake Wakatipu的旅客也查看過

奧塔哥大區皇后鎮
奧塔哥大區皇后鎮

去過Lake Wakatipu嗎? 請分享你的經驗!