“太美了”
Lake Wakatipu的評論

Lake Wakatipu
皇后鎮排名第6 (共125家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
評論過2017年11月16日

這個湖與昆士鎮接壤,可能是這個小鎮擁有的最寶貴的資產。它是如此的有格調,背景中有山脈,各種各樣的快艇和蒸汽船會帶給你你一個偉大的體驗。從地平線上看湖的景色非常棒。

感謝 kishere t

評論過2017年10月25日

哇,這個小鎮和湖有多漂亮?我們在湖上的皇后鎮蒸汽船上享受了一場可愛的巡遊,在沃爾特峰的宅基地對面。在這艘1912年的蒸汽船上,可以享受飲料和小吃。湖和鎮周圍有很多水上活動,對每個人都有意義。

感謝 Jill H
評論過2017年10月18日

Lake Wakatipu 基本上就是 Queenstown 的另一代名詞,靠近 Queenstown 那邊,酒吧餐廳旅館應有盡有,在湖邊用餐賞景,有夠浪漫。全船遊湖,仿如時光倒流。另一邊廂,尋求刺激的水上活動或降傘也有,雪山湖泊,在山上觀景檯上望,又另一種感受。

感謝 465edwink
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

這裏很贊,適合旅遊或短暫停留。山的背景美麗極了,算是世界上最美的景色之一。如果你喜歡安靜,你可以離開城區找到無人的僻靜之地。流經皇后鎮的區域相當繁忙,尤其是周末。

感謝 ScampinIzzy
評論過2017年9月2日

我的天啊,這一定是天堂。在昆斯敦,有機會在湖上的汽艇上……只有在太陽和周圍的山的背景下,這最棒的風景是令人敬畏的。我從毛利朋友那裡聽說的那個湖的故事,讓這次旅行非常愉快。如果只是來湖邊欣賞風景,會記得這段旅程的。

感謝 Di L

查看過Lake Wakatipu的旅客也查看過

奧塔哥大區皇后鎮

去過Lake Wakatipu嗎? 請分享你的經驗!