“景色極美的漂亮景區”
Lake Wakatipu的評論

Lake Wakatipu
皇后鎮排名第6 (共133家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2017年9月30日 透過行動裝置

這裏很贊,適合旅遊或短暫停留。山的背景美麗極了,算是世界上最美的景色之一。如果你喜歡安靜,你可以離開城區找到無人的僻靜之地。流經皇后鎮的區域相當繁忙,尤其是周末。

感謝 ScampinIzzy

2017年9月2日

我的天啊,這一定是天堂。在昆斯敦,有機會在湖上的汽艇上……只有在太陽和周圍的山的背景下,這最棒的風景是令人敬畏的。我從毛利朋友那裡聽說的那個湖的故事,讓這次旅行非常愉快。如果只是來湖邊欣賞風景,會記得這段旅程的。

感謝 Di L
2017年8月17日

你看到的每一處風景都令人驚嘆。這片湖不僅景色優美,而且湖水非常乾淨,周圍的湖濱也很乾凈。還有很多湖上運動,比如噴氣划船運動,擦過岩石的老式蒸汽機船旅程。我確信我們也只看到了表面。

感謝 SteveBecE
2017年8月3日

無論你從哪裡看到它,湖水都是美麗的。如果你選擇去湖邊,你會看到它最深的和最淺的地方,它讓你對這些城鎮有了驚人的了解。有些清澈的水,超純凈,也很潮汐。它也有一些有趣的毛利故事,講述的是巨人和情人的故事--很平凡。提到昆斯鎮我就會想到這裏。

感謝 Yoshe L
2017年7月22日

乘船到老羊剪站,遊覽古老的歷史景點是這次旅行中最精彩的部分。必須在遺願清單上為年輕和年老的人做。

感謝 Dmnativ

查看過Lake Wakatipu的旅客也查看過

奧塔哥大區皇后鎮

去過Lake Wakatipu嗎? 請分享你的經驗!