我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“皇后鎮最好的景觀”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
山頂早餐客棧
皇后鎮排名第 12民宿 (共 45 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月27日

我和女兒二月在這裏的2床樓層住,這是寬敞,設備齊全,舒適,有許多周到的服務。當天氣是非季節性寒冷潮濕,它很可愛,可以舒適的坐着,享受湖兩岸的美景,不斷變化,如果天氣不完美。這些景色意味着它要有點攀登,但從市中心只需15-20分鐘,為景色和寧靜值得。

感謝 Midge_ma
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review I am glad you enjoyed your stay despite the weather. Unfortunately this summer weather has been up and down, you were unlucky to be for one of the 'downs'.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 104

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月20日 透過行動裝置

在三月中旬的山上在B&B呆了4個晚上。這是一個很好的B & B。我們的主人,蘇,我們以茶和餅乾歡迎我們,我們只是站在陽台上目瞪口呆的驚人的風景!我們的房間里擺滿了茶/咖啡製作設備還有一個帶有鮮奶的迷你冰箱。早餐很好吃,烤堅果很好,其實拿到了食譜打算自己在家裡試試!我利用洗衣設施,一次又一次,蘇非常隨和,甚至第二天還把衣服折好還給我!我一定會再次訪問!

感謝 T S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2017年3月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you enjoyed your stay here. Sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年11月14日

這比B&B酒店更棒,這裡有家的感覺。蘇非常熱情地歡迎你,喝了一杯茶吃了些餅乾。早餐是很好吃的。這裏的位置和景色是極好的的,15分鐘步行即可進城,20分鐘就能爬上山,而且還不用趕忙。

感謝 67jennifer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2016年11月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write a review. I am glad you enjoyed your stay and the accommodation here suited you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年9月19日

這是位於皇后鎮一家非常漂亮的酒店,走到市鎮只需要15分鐘。房間角落有很大的窗戶,可以看見迷人的湖畔景色,床鋪非常舒服,浴室很漂亮。女主人非常友好,幫的上忙,居住期間很熱情地為我們準備我們喜歡的早餐。真的很感激他們邀請我使用起居室,還能看到湖畔迷人風景,雖然我總是外出,沒什麼時間享受美景。如果你在皇后鎮像體驗個人定製化以及寧靜的體驗的話,你要來這裏哦!

感謝 Irene G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2016年9月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write a review. I am always happy to help as much as possible and early breakfast are not a problem. The living room is always available for guest to use.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年6月4日

從陽台和餐廳的窗口看到的景色是相當不錯的。房間很好,乾淨得發亮。早餐可以選擇一種食物(可愛的自製麥片)。走10-15分鐘就能到市中心,回來耗費的時間會長一點,因為是走上坡路呢(最好還是坐出租車)。

感謝 Kia_brs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2016年6月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a review, I am glad you enjoyed your stay, even today the view struck me as amazing and I see it every day!
Kind regards, Sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 皇后鎮 的飯店
0.1 公里遠
玉石公寓
玉石公寓
第12筆,共59筆(皇后鎮)
共 1,428 則評論
0.9 公里遠
精品酒店皇後鎮樓
精品酒店皇後鎮樓
第1筆,共45筆(皇后鎮)
共 433 則評論
23.1 公里遠
金羅斯假日公園
金羅斯假日公園
第2筆,共45筆(皇后鎮)
共 203 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
12.1 公里遠
Speargrass Rise Bed and Breakfast
6.3 公里遠
The Alpine Retreat
The Alpine Retreat
第8筆,共45筆(皇后鎮)
共 52 則評論
0.7 公里遠
墨爾本早餐民宿小屋
墨爾本早餐民宿小屋
第10筆,共45筆(皇后鎮)
共 350 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過山頂早餐客棧嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

山頂早餐客棧 的其他資訊

地址: 1 Earnslaw Terrace, Queenstown 9300, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 南島 > 奧塔哥大區 > 皇后鎮
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
皇后鎮排名第 12 的民宿 (共 45 間)
價位: NT$3,687 - NT$4,017 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 山頂早餐客棧 3*
房間數: 3
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 山頂早餐客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單