我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
山頂早餐客棧
鄰近飯店
希爾頓皇后鎮酒店(皇后鎮)(物超所值!)
US$153
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
希爾頓酒店集團(皇后鎮)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
盛橡湖岸度假酒店(皇后鎮)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
藍峰旅館(皇后鎮)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
篩選評論
107 筆結果
旅客評等
92
12
3
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
92
12
3
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 107
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月11日 透過行動裝置

漂亮的地方,有一個可愛的房間。所有的東西都很乾凈且溫馨。很棒的淋浴和床。唯一的問題就是在我住這兒期間沒有早餐。我不知道發生了什麼,我就收到一條短信說不能提供早餐了。當我訂房的時候,並不是這樣的,所以我很失望。

感謝 Fernanda T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2018年5月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. For reservations in The studio breakfast is not incuded. To avoid confusion I do message people who book The Studio prior to arrival to make sure they are aware breakfast is not included, so they have the option of cancelling and choosing another location. The Studio is equipped with microwave, fridge, kettle and toaster.
Kind regards, sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月26日

這家住宿加早餐酒店坐落在一個美麗的社區,棲息在一座小山上,可以俯瞰着皇后鎮,湖泊和周圍的山脈。我們有一個可愛的寬敞的一室公寓,擁有小廚房和大浴室。有一個可愛的花園,我們可以坐下來喝茶。蘇是個可愛的主人,我們在這裏過得很愉快!

感謝 Sharon H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2018年3月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review for The Studio self catering apartment, I am glad you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月10日

我們住在非常舒適的工作室公寓里。所提供的設備都是現代化的和容易上手的。一個小的奇怪的地方是沒有單獨的洗滌槽,所以浴室就會很擁擠。儘管在這方面,該工作室的公寓受到了輕微的限制,但從該房產的角度來看還是令人震驚的。這個小鎮離山頂有20分鐘的路程,下山大約有25分鐘的路程。它非常陡峭,所以你需要合理的健身。蘇對我們進行了檢查,並且為我們提供了許多的信息。謝謝你!

感謝 Barry H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. Unfortunately I am not permitted under the Council planning rules to have a separate sink. Unless you stay 'down town' in Queenstown the nature of the place means you have a walk uphill when returning to accommodation! Taxis are readily available for those who don't fancy the walk. Kind regards, Sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月16日

我們住在湖畔卧室(lake bedroom)三晚,我們的體驗非常棒。蘇非常熱情好客,他給我們提供了很多當地有趣事情的信息。特別乾淨的住宿,舒適的床,夢幻般的房間,套間浴室。如果你打算前往皇后鎮,我們強烈建議您訂這間住宿。

感謝 GeoffTrevarthen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the trouble to write a review.
Kind regards, Sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月20日 透過行動裝置

在三月中旬的山上在B&B呆了4個晚上。這是一個很好的B & B。我們的主人,蘇,我們以茶和餅乾歡迎我們,我們只是站在陽台上目瞪口呆的驚人的風景!我們的房間里擺滿了茶/咖啡製作設備還有一個帶有鮮奶的迷你冰箱。早餐很好吃,烤堅果很好,其實拿到了食譜打算自己在家裡試試!我利用洗衣設施,一次又一次,蘇非常隨和,甚至第二天還把衣服折好還給我!我一定會再次訪問!

感謝 T S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
suewilson65,山頂早餐客棧 的 Owner,回應了這篇評論2017年3月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you enjoyed your stay here. Sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論