我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
希爾頓皇后鎮酒店(皇后鎮)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
US$133
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
藍峰旅館(皇后鎮)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
篩選評論
436 筆結果
旅客評等
272
111
37
9
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
272
111
37
9
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 436
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

旅社很棒,員工很好,位置很不錯,價格實惠,服務周到。你可以從房間和廚房看到湖和山。我在這裏住了幾個星期,離開只是因為這裏住滿了。迫不及待地想要回來了。

感謝 Eric N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月1日 透過行動裝置

這家旅館是目前為止我在新西蘭住過的最好的旅館啦!地理位置簡直無敵了,還可以看到美麗的湖上風光!這家旅館的廚房整理的乾乾凈凈,一直保持着乾淨到發光的地步,還配備了高標準好操作的完備廚房設施。酒店員工非常友好,隨時都樂意為你服務,尤其是Chris,更是達到了凡事力求完美的地步。在這裏你還可以遇到很多很棒的人,是一個結交朋友的好地方!如果來昆士城的話,一定要來這裏住呀!

感謝 Dan L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
GM_Absoloot,阿布索洛特價值住宿 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, and particularly your kind words. It's always nice to know you enjoyed your stay, and we hope to see you again next time you're in town!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月13日

這裡是一家位於皇后鎮市中心的很便宜的住宿。工作人員盡職盡責,並且特別友好。他們給我昇級到了一個四人間,非常好!我唯一不能給這裏五星好評的原因是因為這兒的廚房太小了,會很擁擠。

感謝 Skyferret
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
GM_Absoloot,阿布索洛特價值住宿 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review Skyferret! We're really glad you enjoyed your stay here at AVA and your 4 Bed En-Suite dorm! We are disappointed you thought the kitchen was too small however. We are right in the center of town and building space is an issue in Queenstown, saying that we are confident that our kitchen is big enough, especially after we doubled its size recently. It does tend to get busy if the whole hostel wants to eat at the same time and as you could appreciate this would be the same anywhere else. Most of the time however, the kitchen is very spacious and easy to use. We hope to see you again in the future and see our amazing kitchen how it is 95% of the time! All the best, AVA team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月8日

旅館很棒。我們於2011年3月份入住了這家旅館,在皇后鎮玩得很開心。員工很友好,樂於助人,酒店設施很不錯!強烈推薦。酒店位置很好,是一個社交的好地方,適合和朋友們會面,然後一起喝點飲料。如果你是獨自旅行,還可以講講自己的故事。

感謝 Matthew F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GM_Absoloot,阿布索洛特價值住宿 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月24日 已回應
Google 翻譯

Hey Matthew, Thanks a lot for your review. We really appreciate your feedback and we would love to see you back here some day Matthew! Great times! Hopefully we can keep it up the good work until your return! All the best, everybody on the AVA team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月7日

最滿意的就是酒店的位置。酒店臨水,附近很多商店和餐廳。我住在4人間,非常乾淨。廚房那裡的視野非常棒。唯一的缺點就是他們晚上10點會關電梯,但這也並非全無好處。如果你回來得很晚就需要走樓梯了。

感謝 thepurpleninja
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月22日 透過行動裝置

我們住的最好的旅館!住了7天。地理位置非常不錯!一切在門口!雙人套房一塵不染,寬敞,舒適的床,還有最壯觀的湖景,碼頭,海灘,綠色和美麗的山脈!房間里有我們需要的所有東西——冰箱、空調、暖氣、水壺、電視、毛巾、寬敞的浴室、桌子和椅子、免費的無線網絡,而且每天都會打掃。所有的工作人員都很出色,幫助我們預訂了一些很棒的景點——通宵的米爾福德的聲音,達特河水上摩托艇,以及厄爾斯勞的蒸汽船。我們已經60多歲了,但是在這裏感覺像在家裡一樣。廚房設備齊全,工作人員幫它保持乾淨整潔。自助洗衣店和行李寄存也很有用。肯定會推薦這個地方....還有那些景點! !我們一定會回來的! !

感謝 Joanieoanie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論