我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
盛橡湖岸度假酒店(皇后鎮)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$142
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
曼塔馬里納酒店(皇后鎮)(物超所值!)
US$103
US$88
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
希爾頓酒店集團(皇后鎮)(物超所值!)
US$90
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
希爾頓皇后鎮酒店(皇后鎮)(物超所值!)
US$158
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
皇後鎮遺產酒店(皇后鎮)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$111
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
07/28 前可免費取消
US$115
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
拉戈别墅酒店(皇后鎮)(物超所值!)
US$237
US$221
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
皇后鎮貝拉別墅(皇后鎮)(物超所值!)
US$115
US$108
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
皇后镇哈特蘭酒店(皇后鎮)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$112
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
藍峰旅館(皇后鎮)(物超所值!)
US$95
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
50 筆結果
旅客評等
49
0
1
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
49
0
1
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 50
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月30日

我在這家酒店的住宿經歷是我很多次旅行中最好的一次。酒店本身是一棟保存完好的維多利亞時期的房子,可以俯瞰湖景和山川。酒店的翻新工作巧妙地聯繫了這棟房子的歷史,但又同時給人一種現代和新鮮的感覺。酒店主人Jade和Jay都十分友好熱情,性格溫和而且願意幫忙。我是在一場罕見的風暴中抵達酒店的,所以我本來計劃好的整個行程都被取消了。Jade不厭其煩地幫我計劃了一個新的旅程,結果出來比我原先的計劃還要更好。Jay是酒店裡的廚師,他做的飯非常好吃,而且可以現點現做。早餐很不錯,用餐的地方也漂亮。如果大家在漂亮的皇后鎮旅遊的話,這裏絕對是個好住處。除了這裏之外,我再也不會去住別的地方了。在皇后鎮的這四天,真心非常感謝你們!

感謝 Andrea W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月1日 透過行動裝置

我們到達昆斯敦的時候,受到傑德(Jade)和傑伊(Jay)的熱烈歡迎。他們照料這家獨特而美麗的旅館。套房裝飾華麗。享受完日落時分的點心和葡萄酒,可以步行一段路到鎮上吃晚餐。這一切都很美好。謝謝你們,讓我們擁有這麼精彩的停留!

感謝 Mary60898
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HH_Host,Hulbert House 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Mary and John,

Thank you so much for such a lovely review. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay at Hulbert House and your time with us. We also hope that you enjoyed your time in Australia on your way back home.

Warm wishes,
Jade, Jay, and Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月20日

對於這個經過精心改建后的胡爾伯特家,我們非常滿意這裏的一切 - 便捷的地理位置,特別棒的工作人員,他們儘力讓我們住得愉快,客房和套間特別大而且非常舒適,早餐、夜間的酒水和小食都非常美味可口。強烈推薦,下次來皇后鎮這家酒店是我們的首選。

感謝 RsqDS
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
HH_Host,Hulbert House 的 Duty Manager,回應了這篇評論2018年3月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review, we are so glad that you were delighted with your stay here at Hulbert House. It makes our job that much more enjoyable when we have such lovely guests! It's great to hear that we would be your first choice to stay in Queenstown, please do come back and see us again soon!

Warmest Regards

Laura, Jay and Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月13日

服務完美,態度非常友好,食品很棒,我喜歡這裏的巧克力,如果我再來,還會入住這家酒店,房間經典、很好,我喜歡這裏的溫暖的毛巾,停車場也很好,距離最好的地方很近,房間外的風景非常好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Onsy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HH_Host,Hulbert House 的 Duty Manager,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Onsy and Maggie,

Thank you for your kind review, it was an absolute pleasure to meet and host you here at Hulbert House. It certainly makes our job extremely enjoyable when we have such lovely guests as yourselves. We hope that you enjoy the remainder of your trip around New Zealand and we hope to see you again in the future.

Warm Regards

Laura and Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月7日

我和我的妻子最近在新西蘭度蜜月旅行,旅途很愉快。我們住在皇后鎮的胡爾伯特家,真是太棒了。傑、傑、勞拉、保拉和全體員工都對我們非常歡迎和關心。內部的早餐和下午的飲料/點心非常棒。地點很完美。我們絕對會建議你住在這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ljdiamand
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月6日

我們非常喜歡Hulbert House酒店,員工在各個方面都很出色,非常有幫助,他們預約了我們所有的活動,送我們去冒險,然後我們會冒險回來在乾淨舒適的房間午睡小憩。下午5點在美麗的花園有飲料和點心提供,我們會在那裡小坐,跟其他客人聊天。我必須說在我們停留的4天里遇到了一些真正很棒的人。我們強烈您下次到皇后鎮旅遊時入住Hulbert House。我們明年一定會從雪梨回來這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 819vera
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HH_Host,Hulbert House 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review, and kind words. It was our pleasure to have hosted you and we couldn't be happier to hear that you enjoyed your stay in our beautiful property. We look forward to welcoming you both again next year! From all the team at Hulbert House we wish you a lovely Christmas and a Happy New Year.

Warm regards,
Jade, Laura and team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論