“在這家酒店住了8天”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
轟擊甲蟲小屋酒店
皇后鎮排名第 56飯店 (共 57 家)
評論過2017年8月9日

酒店適合年輕人入住。如果你住在較低或中等樓層,你會聽到上面房間里每個人的腳步,可能會影響睡眠。淋浴設施不好,熱水有限,水壓也不足。工作人員很友好,飯菜也很好。可以步行前往小鎮,只要10分鐘。

感謝 _jacksonsharnee
有更新的 轟擊甲蟲小屋酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年7月20日

一個朋友和我在七月初在這裏預定了一個六張床的宿舍,一共住了七個晚上。總的來說,我們對工作人員的專業性和友善感感到很滿意,以及幫忙我們安排旅行裝備的時候,以及我們向我們到斜坡和鎮上的方便路線,這些都給我們留下了深刻的印象。最近開設的酒吧提供了一個很好的場合給我們與其他旅客見面,酒吧有美味的食物和價格合理的飲料。除此之外,酒店所包含的早餐令人非常滿意。這個房間本身的設備方面可以做一些改進,例如水的壓力有時比較小。酒店有時候還會舉辦其他活動,活動的音響特別大聲,我和我的朋友對這裏都非常滿意。

感謝 Patrick L
評論過2017年6月22日

這是在探索皇后鎮時存儲您的東西的完美場所。我們只有短暫的停留時間,只能在房間里睡覺,所以我們去了一個便宜的地方。房間在預算之內,但只有一個冰箱和水壺,並且非常安靜。小旅館距離纜車和皇后鎮的一切都很近,非常方便。車道沒有那麼方便,很陡。從樓上陽台可以欣賞美景,令人驚嘆。

感謝 lizzallee
評論過2017年6月8日

這個地點位於皇后鎮山頂上。從旅館可以看到皇后鎮美景。對我們來說不幸的是,我們的牆壁隔音效果不好,你可以感覺到來自另一個房間的熱量,儘管我們沒有打開暖氣。你也可以聽到另一個房間里的其他人在做什麼和說話。如果你想早點去睡覺的話,酒店晚上會有點吵,因為現場有酒吧。這個地方不適合那些膝蓋和心臟都很弱的老人,因為爬到旅館是相當困難的。如果你打算帶着一個手提箱,我建議你在樓梯很陡的時候給自己找一輛出租車或者一輛車停在門前。

感謝 Sha_Mohamed
評論過2017年5月21日 透過行動裝置

這個地方就像一個骯髒的豬圈。上坡路很陡峭。冰箱很吵。淋浴的手持器需要換了。地毯上有着令人噁心的臟跡。工作人員也不友善。每晚100美元,我感覺人權被剝奪了。

感謝 tony M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 皇后鎮 的飯店
3.2 公里遠
舍伍德酒店
舍伍德酒店
第38筆,共57筆(皇后鎮)
共 272 則評論
2.1 公里遠
皇后鎮美居度假飯店
皇后鎮美居度假飯店
第27筆,共57筆(皇后鎮)
共 1,426 則評論
7.0 公里遠
皇后鎮華美達公寓
皇后鎮華美達公寓
第14筆,共57筆(皇后鎮)
共 362 則評論
0.3 公里遠
皇后鎮假日公園汽車旅館
皇后鎮假日公園汽車旅館
第12筆,共57筆(皇后鎮)
共 690 則評論
1.1 公里遠
湖畔汽車旅館
湖畔汽車旅館
第55筆,共57筆(皇后鎮)
共 102 則評論
1.1 公里遠
藍峰旅館
藍峰旅館
第33筆,共57筆(皇后鎮)
共 340 則評論
顯示價格

去過轟擊甲蟲小屋酒店嗎? 請分享你的經驗!

轟擊甲蟲小屋酒店 的其他資訊

地址: 56 Hamilton Road, Queenstown 9300, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 南島 > 奧塔哥大區 > 皇后鎮
設施:
小廚房
飯店類型:
皇后鎮排名第 56 的飯店 (共 57 間)
飯店星級:3.5 星級 — 轟擊甲蟲小屋酒店 3.5*
房間數: 94
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 轟擊甲蟲小屋酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?