轟擊甲蟲小屋酒店
希爾頓皇后鎮酒店(皇后鎮)(物超所值!)
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
希爾頓酒店集團(皇后鎮)(物超所值!)
  • 餐廳
盛橡湖岸度假酒店(皇后鎮)(物超所值!)
  • 餐廳
皇後鎮遺產酒店(皇后鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
拉戈别墅酒店(皇后鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
藍峰旅館(皇后鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
掘金點皇后鎮飯店(皇后鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
中央海嶺精品酒店(皇后鎮)(物超所值!)
  • 免費停車
皇后镇哈特蘭酒店(皇后鎮)(物超所值!)
  • 餐廳
金羅斯假日公園(皇后鎮)(物超所值!)
評論過2018年4月29日 透過行動裝置

在遊覽Routeburn前後,在這裏住了1晚。我對這裏清新的乾淨的床單非常印象深刻——就像在非常好的酒店中一樣。我認為這裏性價比很高,還配備有獨衛,免費的早餐和很棒的用餐區。還會再次住在這裏的。

1  感謝 KateMNZ
評論過2018年4月17日 透過行動裝置

我的天,這個酒店真的需要大翻修了!!!房間超小,浴室更小。瓷磚是碎的,衛生情況也不行,牆紙好薄而且房間里充斥着一股劣質除臭劑的氣味,再也不會來住了!這次都是因為這裏的員工才勉強住了下來!

感謝 Karina B
評論過2018年3月30日

轟擊甲蟲小屋酒店物超所值(鑒於皇后鎮的價格)。酒店位於小山上,離皇后鎮中心步行大概10分鐘距離。去鎮子方便是非常重要的,因為在這個非常忙碌,非常受歡迎的旅遊小鎮,幾乎不可能找到停車位。床舒服,房間非常乾淨。早餐好,選擇多,有穀物,優格,水果罐頭,果汁,咖啡,茶,牛奶,吐司,果醬,橘子醬和花生醬。因為這裡是被用作國際青年英語半自助旅行的一個基地,所以有很多年輕人。3月這裏下雪了,但是開着取暖器,房間里很舒適。前台員工絕對棒極了,他們給了我們很大的幫助,相處起來很愉快,請將表揚傳達給他們。絕對會再來的。

1  感謝 TinaaC123
評論過2018年3月9日

絕對令人厭惡的住宿,給我們提供了多種“乾淨”的毛巾,沾上另一個人的血。骯髒的組織,骯髒的,有印記的牆壁,沒有熱水的淋浴,由完全不願意承擔任何責任的工作人員管理。這個地方值得向旅遊部門投訴,並被關閉。他們的“歐式早餐”是三種穀物、烤麵包和罐裝水果。

感謝 Michael D
評論過2018年3月3日 透過行動裝置

飛往皇后鎮時理想的中轉站。工作人員友好、樂於助人,房間很基本,但乾淨舒適。可以買到物超所值的熱乎食物。風景令人驚艷,對於喜歡遠足或者門口體育運動的人來說很完美。

感謝 R4349HVlisah
評論過2018年2月4日

在公園露宿也比住在這個旅館要好。根本不應該有網站預訂這個所謂的旅館(比廉價酒店還要差)。前台人員和預約人員都準備好了接受來自客人的諷刺(他們很清楚他們房間的情況),他們不會滿足你的要求。寧願把你的錢花在別的地方。如果在皇后鎮沒有別的房間了,建議選擇皇后鎮外的其他酒店。千萬別住在這兒。

感謝 chingt2013