“不適合膝蓋和心臟不好以及睡眠淺的人入住的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
轟擊甲蟲小屋酒店
皇后鎮排名第 57飯店 (共 59 家)
評論過2017年6月8日

這個地點位於皇后鎮山頂上。從旅館可以看到皇后鎮美景。對我們來說不幸的是,我們的牆壁隔音效果不好,你可以感覺到來自另一個房間的熱量,儘管我們沒有打開暖氣。你也可以聽到另一個房間里的其他人在做什麼和說話。如果你想早點去睡覺的話,酒店晚上會有點吵,因為現場有酒吧。這個地方不適合那些膝蓋和心臟都很弱的老人,因為爬到旅館是相當困難的。如果你打算帶着一個手提箱,我建議你在樓梯很陡的時候給自己找一輛出租車或者一輛車停在門前。

感謝 Sha_Mohamed

評論過2017年5月21日 透過行動裝置

這個地方就像一個骯髒的豬圈。上坡路很陡峭。冰箱很吵。淋浴的手持器需要換了。地毯上有着令人噁心的臟跡。工作人員也不友善。每晚100美元,我感覺人權被剝奪了。

感謝 tony M
評論過2017年5月11日

接待人員非常熱情; 早餐餐飲很差。早餐沒有酸奶或蛋白質; 晚餐提供不健康的- 薯片/炸薯條,炸魚或牛排或漢堡包; 沒有蔬菜,沙拉很少,沒有水果;不舒適的座位安排。晚上嘈雜的人們進進出出; 環境嘈雜。年輕人/旅館類似宿舍的環境 - 對某些人來說可能還好,但實際上花費就不值得了。 “公共休息區域”很糟糕。床單整潔; 浴室非常非常狹小破舊。

感謝 alaska2
評論過2017年4月26日

我們的房間真的很乾凈。在我的頭撞了三次之後,像人類荷馬辛普森一樣,我的大腦收到了一個明確的信息,即卧室閣樓的天花板真的很低。很棒有做飯的設施:意大利麵條吐司,真好!早晨我一個人淋浴,設施出問題了......那裡沒有壓力...這是一個水龍頭(有一個很小的水流)!“雙人床”是兩張單人床推在一起的,所以在中間有煩人的縫。

感謝 Ross T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2017年4月20日

看看別的地方吧!這不是一個“酒店”,或“汽車旅館”或“小屋”。這個地方是一個垃圾場。不要被“旅館”的命名所愚弄。這是一個噁心的背包客。我們的雙人床的房間是把2個單人床拼在一起。我們甚至不能睡在上面因為床上爬滿了蟲子和蜘蛛。員工一點也不友好助人。不要住在這裏,一點也不值得。沒有水壓,淋浴房是骯髒的。一切都是骯髒的。

感謝 Mase S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 皇后鎮 的飯店
3.2 公里遠
舍伍德酒店
舍伍德酒店
第35筆,共59筆(皇后鎮)
共 283 則評論
2.4 公里遠
昆斯敦塔努阿阿斯彭酒店
昆斯敦塔努阿阿斯彭酒店
第49筆,共59筆(皇后鎮)
共 96 則評論
7.0 公里遠
皇后鎮華美達公寓
皇后鎮華美達公寓
第13筆,共59筆(皇后鎮)
共 395 則評論
0.3 公里遠
皇后鎮假日公園汽車旅館
皇后鎮假日公園汽車旅館
第14筆,共59筆(皇后鎮)
共 717 則評論
1.1 公里遠
湖畔汽車旅館
湖畔汽車旅館
第54筆,共59筆(皇后鎮)
共 107 則評論
5.5 公里遠
皇冠峰酒店
皇冠峰酒店
第46筆,共59筆(皇后鎮)
共 248 則評論
顯示價格

去過轟擊甲蟲小屋酒店嗎? 請分享你的經驗!

轟擊甲蟲小屋酒店 的其他資訊

地址: 56 Hamilton Road, Queenstown 9300, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 南島 > 奧塔哥大區 > 皇后鎮
設施:
小廚房
飯店類型:
皇后鎮排名第 57 的飯店 (共 59 間)
飯店星級:3.5 星級 — 轟擊甲蟲小屋酒店 3.5*
房間數: 94
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 轟擊甲蟲小屋酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?