“趕快回家”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
轟擊甲蟲小屋酒店
皇后鎮排名第 57飯店 (共 58 家)
評論過2017年2月4日

當初看旅遊書有提到她到這間住了一下
但可能是旅遊書吧,不敢講太多很爛的壞話
不過對此旅社的好話就是----
就算是他有多便宜我都不想再住,才不會想罵出話來。
另外就是電壓不穩,設備不佳,通風不良,廁所門會晃動,什麼都要額外加錢。
讓你可以提早買新設備。

房間建議: 角落房更慘,先看房再確定是否入住
  • 住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 ycy2015
有更新的 轟擊甲蟲小屋酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年1月28日 透過行動裝置

需要一個價格合理的地方洗澡,睡覺,所以並不想住在一個外表光鮮的酒店。要了雙人套間。坐在陽光散落的陽台,視野很棒。太陽落下,溫度也隨之降低,我們回到壁爐旁,通過落地窗欣賞美景。離鎮上很近,所以我們下山都是步行,回去一般打的。很懶,是的,但漫步在路特本小徑,很放鬆。

感謝 Suzy P
評論過2017年1月18日 透過行動裝置

我覺得這就是一家青年旅社,但是明明它的評級是一家酒店。房間很臟而且很舊,床單上面還有斑。更糟糕的是這周圍的噪音,這邊的人一整夜都不睡,對其他客人也很不尊重。房間的牆就像紙一樣薄——我都能聽見其他房間的客人在打呼。真的太差了,我忍不住想離開。皇后鎮這麼漂亮,這家酒店卻這麼差,真是皇后鎮的污點。我覺得他們當初打廣告的時候就應該說這是一家青年旅社。

感謝 Sharon M
評論過2017年1月2日 透過行動裝置

在沒有提示的情況下他們收了我20美元,因為我們把房間弄得有點亂了。我們走的時候沒有損壞東西也沒留下污漬。打完電話之後,他們說會聯繫我們,但是也沒任何的郵件和回電。另外這裏整天都有大量的噪音。客房和預期的一樣,不過我真的對他們處理問題的手段感到失望:毫無解釋的收費,也沒有事前提醒。只是告知被扣錢,就是如此,而且我們沒做什麼破壞。

感謝 Sarah K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2016年12月31日 透過行動裝置

在這家酒店住了一個晚上。員工非常樂於助人。十五分鐘就可以步行到皇后鎮的中心。我們在頂樓,所以不得不帶着行李爬了三樓。床在屋頂上方一米的位置,所以在睡覺的時候會感覺犯了幽閉恐懼症。

感謝 Mishal M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 皇后鎮 的飯店
3.2 公里遠
舍伍德酒店
舍伍德酒店
第38筆,共58筆(皇后鎮)
共 272 則評論
2.1 公里遠
皇后鎮美居度假飯店
皇后鎮美居度假飯店
第27筆,共58筆(皇后鎮)
共 1,425 則評論
7.0 公里遠
皇后鎮華美達公寓
皇后鎮華美達公寓
第14筆,共58筆(皇后鎮)
共 360 則評論
0.3 公里遠
皇后鎮假日公園汽車旅館
皇后鎮假日公園汽車旅館
第12筆,共58筆(皇后鎮)
共 689 則評論
1.1 公里遠
湖畔汽車旅館
湖畔汽車旅館
第55筆,共58筆(皇后鎮)
共 102 則評論
1.1 公里遠
藍峰旅館
藍峰旅館
第33筆,共58筆(皇后鎮)
共 340 則評論
顯示價格

去過轟擊甲蟲小屋酒店嗎? 請分享你的經驗!

轟擊甲蟲小屋酒店 的其他資訊

地址: 56 Hamilton Road, Queenstown 9300, New Zealand
位置: 紐西蘭 > 南島 > 奧塔哥大區 > 皇后鎮
設施:
小廚房
飯店類型:
皇后鎮排名第 57 的飯店 (共 58 間)
飯店星級:3.5 星級 — 轟擊甲蟲小屋酒店 3.5*
房間數: 94
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 轟擊甲蟲小屋酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?