2016年1月25日

很棒的汽車旅館,靠近市中心。乾淨,寬敞的兩居室,獨立衛生間,一切都很有條。窗外是停車場,不過房間內暖氣很足,在這個地區除了夏天之外暖氣都很必要,旅館老闆很熱心,幫了很多忙。值得一住的地方。

感謝 Kirkstead
2015年1月15日

在去斯圖爾特島旅行的前後,我們一共在雅羅汽車旅館住了3晚上。老闆非常的樂於助人,專門到機場來接我們,還幫我們打理我們租來的車。房間非常漂亮乾淨,所有需要的東西都是一應俱全的,床鋪也很舒服。謝謝你們。

感謝 hthedragon
2014年12月17日

我在這家汽車旅館待了一個晚上,乾淨又安靜。離市中心和景點都很近,沒有嘈雜聲。但是汽車旅館里有一個獨立的廚房。房間有點擠,裏面有一張雙人床和一張單人床,但是總體來說不錯。

感謝 _-_d_m_-_0000
2014年11月8日

在這裏住了一晚。房間寬敞,還有一個獨立的廚房,有所有的餐具。距離超市近,所以我們可以做晚餐和早餐很方便。網絡是免費的。店主對於名勝和洗車處的位置很了解,很有幫助。強烈推薦。

感謝 shatraveler
2014年7月23日

我們到達因弗卡吉爾,沒有預訂任何的房間。我們在酒店預訂網上看到這個旅館並且打了電話。我們受到了熱情的接待,我們非常幸運,他們提供給我們三室的房間。房間非常好-乾淨、有家的感覺、設施完備並且很寬敞。我們在那裡度過了兩個夜晚,也得到了許多我們需要的在周圍尋找自己去向的幫助-沒有一件事情讓我們煩惱。位置非常好-到城鎮只需一小段步行,那裡什麼都有,並且距離美麗的皇后花園非常近。我們下次來因弗卡吉爾時一定還會再來的。

感謝 JGB-Jenni