我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
725 筆結果
旅客評等
170
342
157
38
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
170
342
157
38
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 725
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月8日的評論

氛圍舒適宜人。房間打掃得很乾凈,服務也很周到,有足夠的活動空間。我們當時在旅遊入住在這家酒店,在這裏我們吃了羊雜碎。聽蘇格蘭人吹奏風笛,另一個人用土腔講故事,真是太有趣了。我們都玩得很開心。晚餐和早餐都很滿意。員工友好,服務周到。

感謝 circlette00
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
DunedinLeisureLodge,水星達尼丁休閒小屋 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月9日 回應
Google 翻譯

Good Morning circlette00,

We are pleased that you are enjoying your Grand Pacific Tour of NZ, indeed the piping of the Haggis is always well received and rightfully so. We trust you have continued to enjoy your tour and we hopefully look forward to welcoming you back one day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

好地方,工作人員非常樂於助人。房間很漂亮,有舒適的床。不錯的餐廳,但我更喜歡精心製作的食物。停車是個加分項。它不位於市中心,但這個城市不是很大,所以很容易過去。

感謝 Ana S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
DunedinLeisureLodge,水星達尼丁休閒小屋 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月25日 回應
Google 翻譯

Hello Ana S,

So glad you enjoyed Dunedin and your stay with us. Indeed, town is not huge but it certainly has something for everybody as is very easy to navigate. Have a great day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

入住了一個晚上。房間不錯,淋浴水熱,水壓大。餐廳的食物挺好吃,但是與菜單上的菜不匹配。舉例來說,我點了烤意大利面加乾酪沙司,但是端上來的是意大利面配培根起司醬,嘗起來味道完全不一樣。我老婆點的點心是巧克力泥蛋糕,但是端上來的卻是美味布朗尼。所以,是不是可以更新一下菜單,反應實際的上菜內容。唯一的問題是,我要的是半熟的牛排,結果得到的是三分熟的,要求沙拉不放藍紋起司,結果有起司。雖然不是世界末日,但也不會再來了

感謝 N2038BGemilyc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DunedinLeisureLodge,水星達尼丁休閒小屋 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月3日 回應
Google 翻譯

Dear Emily C
Thank you for your review. I am sorry that you felt our menu descriptions did not match the meals and thus not meet your expectations. I have reviewed the meals mentioned and I am comfortable that they are served as explained I guess personal taste is in fact personal taste and I suspect we can agree on that. Certainly no excuse for serving a Medium rare steak when a Medium was ordered. I trust you pointed this out at the time and had the chefs sort the issue for you promptly. I do hope that we can serve you again in the near future, Cheers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月5日的評論

這家美居酒店非常舒適,位置很容易找到。工作人員彬彬有禮,友好,而且可以提供多方面的幫助。客房服務很好,當然食物也很好吃。往返接送巴士的服務很快。我強烈建議大家來這裏時,可以選擇這家酒店。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 SpecialKay62
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DunedinLeisureLodge,水星達尼丁休閒小屋 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月22日 回應
Google 翻譯

SpecialKay, Thank you for your kind words. We certainly aim to please and from your review, we were successful in doing so, Cheers

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月20日的評論 透過行動裝置

這裏雖然很舊,但依舊是一家優秀的酒店。我在達尼丁這麼多年,這裏一直是我的主要住宿之地。服務一直都很友善且樂於助人。房間舒適。這裡有點遠離城鎮,但有很多免費停車位,如果需要的話,花上12美元的出租車費即可進城。這不是一家五星級酒店,但在達尼丁這是一個很棒的住宿選擇。

感謝 NZTravelG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月6日的評論 透過行動裝置

快速辦理入住,出色的員工和餐飲。牆壁需要粉刷,而且牆有點薄,隔音效果差,可以聽到低沉的聲音。地理位置優越。對面就是植物園,步行10分鐘可以到市中心。我們也在這裏舉行了一場盛大的宴會。這是個有趣的夜晚。我的丈夫說這是他品嘗過最美味的羊羔肉。

感謝 Jenniferbms
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多評論