水星達尼丁休閒小屋
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
Cumberland Motel(達尼丁)
篩選所有語言
評論過4週前

酒店位於CBD的外圍,交通便利,有充足的停車空間。工作人員非常友好和樂於助人。房間很乾凈,很舒適,帶有牧場門的小陽台是一個很好的特色。早餐很豐盛,很享受

1  感謝 ThomasAuckland
評論過2018年1月29日 透過行動裝置

酒店有不錯的地理位置和美麗的花園。員工很可愛。不幸的是,我們沒有一個房間有空調,而且還對着太陽。當我們到達的時候,房間就像個桑拿房,而且溫度一直沒有降下來。天太熱了,我們根本睡不着。房間很狹窄,都是過時的裝飾,還有你不得不把行李搬上兩層樓梯。這個酒店品牌真是令人失望的。

感謝 mellography
評論過2018年1月6日

酒店一般般,但比較乾淨。 工作人員樂於助人,但不是懂得很多。 靠近植物園,這非常不錯,可能酒店比較適合家庭入住。 步行到鎮上很有點路程,但是周邊社區很安靜。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 karenlh2018
評論過2017年7月18日

我們一家非常享受冬天在但尼丁休閑小屋的停留。房間很舒服(儘管有點小——所有一家四口的行李和冬季的衣物都展開時)。我們在餐廳吃了晚餐——食物很棒,工作人員非常友好。我們的房間每天都會清理。馬路對面有一個植物園,還有兒童遊樂場,真的很棒——特別是當太陽出來時。超市、餐館、外賣和景點都在非常方便到達的地方。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Alison O
評論過2017年7月12日

酒店工作人員不遺餘力地歡迎我們,員工們做了很多小事情,使得這家酒店與我們在新西蘭6周旅行中住過的所有酒店相比都顯得與眾不同。這家酒店走到市中心有點距離,但以其出色的服務削弱了這一缺點。

感謝 Mark R
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

容納70人進行商務會議——在較小的會議室內舉行會議。食物非常好——即使是標準的食物,比如三明治或開胃食品,他們是出色的優質食材。為顧客提供自助早餐和午餐是很好的管理——注意細節(保持食物的熱量和大量可用)。 儘管我們沒有預先告知他們,員工在整理同事(無麩質)的特殊飲食需求方面表現優異。 施工現場確認,他們正在努力昇級或維護這些設施。 房間非常舒適和清潔:溫暖和實用。

感謝 Jadedog