銀峰旅館民宿(莫斯格爾)
  • 餐廳
  • 免費停車
奇異鳥巢(達尼丁)
拉納克小屋(達尼丁)
  • 免費停車
青石喬治(達尼丁)
2018年5月20日 透過行動裝置

這裏雖然很舊,但依舊是一家優秀的酒店。我在達尼丁這麼多年,這裏一直是我的主要住宿之地。服務一直都很友善且樂於助人。房間舒適。這裡有點遠離城鎮,但有很多免費停車位,如果需要的話,花上12美元的出租車費即可進城。這不是一家五星級酒店,但在達尼丁這是一個很棒的住宿選擇。

感謝 NZTravelG
2018年4月6日 透過行動裝置

快速辦理入住,出色的員工和餐飲。牆壁需要粉刷,而且牆有點薄,隔音效果差,可以聽到低沉的聲音。地理位置優越。對面就是植物園,步行10分鐘可以到市中心。我們也在這裏舉行了一場盛大的宴會。這是個有趣的夜晚。我的丈夫說這是他品嘗過最美味的羊羔肉。

感謝 Jenniferbms
2018年3月17日

酒店位於CBD的外圍,交通便利,有充足的停車空間。工作人員非常友好和樂於助人。房間很乾凈,很舒適,帶有牧場門的小陽台是一個很好的特色。早餐很豐盛,很享受

1  感謝 ThomasAuckland
2018年2月23日 透過行動裝置

在這家酒店住得很好,房間整潔,空間充足,設施齊全,值得注意的是,我所在的房間,淋浴的水從門附近漏了出來,但有多個浴室墊包括在客房部,所以很好看到,並且积極主動提供的解決方案。餐廳服務很好,客房服務又快又專業。總的來說,我絕對會推薦,當我下次去新西蘭旅行的時候,我會再來這家酒店,因為在這裏我會覺得很舒服!

感謝 Mike9555
2018年1月29日 透過行動裝置

酒店有不錯的地理位置和美麗的花園。員工很可愛。不幸的是,我們沒有一個房間有空調,而且還對着太陽。當我們到達的時候,房間就像個桑拿房,而且溫度一直沒有降下來。天太熱了,我們根本睡不着。房間很狹窄,都是過時的裝飾,還有你不得不把行李搬上兩層樓梯。這個酒店品牌真是令人失望的。

感謝 mellography
2018年1月6日

酒店一般般,但比較乾淨。 工作人員樂於助人,但不是懂得很多。 靠近植物園,這非常不錯,可能酒店比較適合家庭入住。 步行到鎮上很有點路程,但是周邊社區很安靜。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 karenlh2018