科特西庭苑汽車旅館
機場棕櫚汽旅(基督城)
  • 餐廳
國敦酒店(基督城)
  • 免費停車
喬治酒店(基督城)
評論過2017年10月4日 透過行動裝置

目前為止,已經在樓上的一間小公寓式房間住了一晚。房間大小合適,有一間小廚房配備了你做一頓便飯所需要的所有用具。有加熱器,但是沒有空調,不過一扇很大的推拉門可以隨時讓你呼吸新鮮空氣。在居住的單元旁,有許多不臨街的停車位。這是一家比較老的旅館,很久沒有更新過了,但是整個旅館一塵不染,十分乾淨。旅館主人也很好相處。我本來是在booking網找到的這家,但是最便宜的方式是打電話直接預訂。如果你在Christchurch(這個地方很難找)剛住完很便宜的一宿,我極力推薦你試試這裏。我已經再次預訂了幾天后的房子,繼續住這裏。

感謝 Hayden89
評論過2016年4月23日

我就住在這個酒店頂層的一個卧室。停車方面,而且房間很現代,寬敞,乾淨,舒適。廚房設備齊全。通風很好,保護措施很好,所以不管白天還是黑夜都可以開着窗戶。我覺得還是很值的。有一點不好是這裡會有地震,但是建築還是很牢固的。員工都很禮貌,熱情和高效率的!

感謝 RobNoel
評論過2016年2月9日

酒店的非常乾淨,員工非常友善,而且如果你有車的話,酒店的地理位置對你來說將非常完美。早餐會是一個挑戰,但是好像全市都是這個樣子。最好的方法就是去超市買些東西,用你的冰箱,微波爐,或者火爐做些吃的。

感謝 Supersamtheman
評論過2015年7月8日

6號房間非常便宜,兩張床每晚只要135美元——我們很快就發現了它為什麼這麼便宜。寒冷潮濕,老舊,有明顯的磨損跡象,似乎人們懶得為它做任何的工作。我們的廁所沒有清潔過(顯而易見有以前居住的人留下的使用痕迹),我們不得不要一卷衛生紙來。浴室的所有“額外的東西”,比如浴帽等,都是空空的盒子,所有的傢具都磨損和褪色了。廚房同樣很臟,單元里有許多的蜘蛛網,大大的蜘蛛四處爬着。加分的地方有:當我們要求更多的衛生紙來清潔廁所時,旅館的主人很樂意幫忙。毛巾非常柔軟蓬鬆。有一個烤箱,特別方便,還有免費的wifi。

感謝 fraserandkim
評論過2015年4月2日

这是一个相当老的旅馆,我的房间位于楼上,给人的感觉有点儿像被藏在阁楼里似的。不过房间里我所需要的一应俱全,足以使我能够在探望克赖斯特彻奇的亲戚的时候,在这里舒服地住上三天。

感謝 Sparky81
評論過2014年12月10日

我们入住了楼下的六号房,一开房门就闻到一股霉味,好像下水道漏水好久了一样。卫生间需要翻新了,角落里好脏。床睡上去不舒服,但是配备了足够的床单被子,也挺干净的。我的亲戚们住楼上,他们的房间就挺通风敞亮的。我们在这里住了两晚,从房间的状态来看房价真是太贵了。

感謝 Cherie M