2017年10月4日 透過行動裝置

目前為止,已經在樓上的一間小公寓式房間住了一晚。房間大小合適,有一間小廚房配備了你做一頓便飯所需要的所有用具。有加熱器,但是沒有空調,不過一扇很大的推拉門可以隨時讓你呼吸新鮮空氣。在居住的單元旁,有許多不臨街的停車位。這是一家比較老的旅館,很久沒有更新過了,但是整個旅館一塵不染,十分乾淨。旅館主人也很好相處。我本來是在booking網找到的這家,但是最便宜的方式是打電話直接預訂。如果你在Christchurch(這個地方很難找)剛住完很便宜的一宿,我極力推薦你試試這裏。我已經再次預訂了幾天后的房子,繼續住這裏。

感謝 Hayden89
2016年4月23日

我就住在這個酒店頂層的一個卧室。停車方面,而且房間很現代,寬敞,乾淨,舒適。廚房設備齊全。通風很好,保護措施很好,所以不管白天還是黑夜都可以開着窗戶。我覺得還是很值的。有一點不好是這裡會有地震,但是建築還是很牢固的。員工都很禮貌,熱情和高效率的!

感謝 RobNoel
2016年2月9日

酒店的非常乾淨,員工非常友善,而且如果你有車的話,酒店的地理位置對你來說將非常完美。早餐會是一個挑戰,但是好像全市都是這個樣子。最好的方法就是去超市買些東西,用你的冰箱,微波爐,或者火爐做些吃的。

感謝 Supersamtheman
2015年7月8日

6號房間非常便宜,兩張床每晚只要135美元——我們很快就發現了它為什麼這麼便宜。寒冷潮濕,老舊,有明顯的磨損跡象,似乎人們懶得為它做任何的工作。我們的廁所沒有清潔過(顯而易見有以前居住的人留下的使用痕迹),我們不得不要一卷衛生紙來。浴室的所有“額外的東西”,比如浴帽等,都是空空的盒子,所有的傢具都磨損和褪色了。廚房同樣很臟,單元里有許多的蜘蛛網,大大的蜘蛛四處爬着。加分的地方有:當我們要求更多的衛生紙來清潔廁所時,旅館的主人很樂意幫忙。毛巾非常柔軟蓬鬆。有一個烤箱,特別方便,還有免費的wifi。

感謝 fraserandkim
2014年9月28日

我們到的時候選擇了房間7。我們走進去拿了鑰匙。當我們開門的時候,那兒實在是有一股很大的霉味。我不喜歡這種要不穿鞋在房間里走來走去的汽車旅館。房間看上去乾淨,但地毯上有一些異常的污點,亞麻很乾凈,但是味道太承受不了。

感謝 javrox1
2014年7月5日

我們到旅館之前他們幫我們換了間更好的套件。主人和工作人員都一直很樂於助人,很友好,工作效率也高。每天都會送免費報紙到房間。廚房設備齊全,每天供應一包研磨咖啡。酒店很安靜,而且還提供免費洗衣服務。下次再去我們還會住這家的,這也是我們在住期間唯一一家一直客滿的旅館,非常好。

感謝 Fiona C