我們喜歡住在監獄里!見到真實的監獄內部的景象真的很有趣!工作人員十分友善而且樂於助人,這裏所有的一切都非常乾淨整潔。總的來說很適合入住,浴室和廚房都十分乾淨,我們在大宿舍里睡得很好,感謝這家酒店帶給我們的體驗!

1  感謝 Emma W
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

最佳酒店住宿體驗。員工超贊,態度友好。登記入住辦理順暢,房間和公共區非常整潔。廚房特別乾淨,氛圍也很好。他們還提供自行車租賃服務以及西雅圖咖啡(barista coffee)設施。強烈推薦。

感謝 723anshulg
2018年8月1日的評論

公寓非常酷,非常獨特。工作人員很友好,能獲得很多旅遊信息還有旅遊小冊子,無線網絡也很好,淋浴的水壓也很棒,還有廚房裡的一切都很棒,還可以租賃自行車,所以你不必要花很多錢在那些真的很昂貴的出租車上。可能會有點鬧鬼,但這讓公寓更加酷了......

感謝 coldb2018
2018年7月23日的評論 透過行動裝置

我們預定了一晚的雙人間,前台員工非常友好也見多識廣,還讓我們在支付前在酒店参觀了一遍。我們的房間非常炫酷,雖然曾經這是間囚室,但是它很溫暖也很舒適;浴室很整潔,熱水充足水壓也適中。唯一一點就是餐桌在過道里,這讓人覺得用餐時有點不舒服,因為過程中會產生一些迴音。下次還會選擇這裏,同樣也推薦給大家,十分有意思的地方。

1  感謝 Brutally_honest08
2018年3月20日的評論

飛回家之前我們在這裏住了一晚,感覺太好,以至於我們都希望能在這裏多住幾日。這個酒店很不錯,裏面很乾凈,“看守人”的服務也非常棒。酒店的位置剛好在一個公交站附近,而且離植物園也很近。這裏真的是住宿的一個有趣又舒適的選擇。

感謝 samanthabuhler
2018年3月4日的評論

如果你想尋找一個特別的住宿地點,選這裏就對了。這裡是由一座舊監獄改建的,你會睡在牢房裡。但是床非常舒服,洗漱間也很不錯。員工友善,可以很會出主意。

感謝 Swissrobin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文