我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
959 筆結果
旅客評等
715
228
10
4
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
715
228
10
4
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 959
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論

我們最近在農莊的短期停留非常愉快。這是一處老房子,但房間很寬敞,還有一個特別大的浴室。工作人員都很優秀——非常友好和樂於助人。旅館位置位於克賴斯特徹奇一些景點的中心,而且離很好的餐廳只有步行距離。房價中包括了早餐,這一點是非常好的。

感謝 cdn_relaxed
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

在南島駕車度假兩周后,我們在田莊呆了一夜,然後飛回家。我們住在一樓3號房間。我們的主人熱情好客,對克賴斯特徹奇的一切都非常了解。這張床很大,枕頭很舒服。房間乾淨舒適,配有茶水和咖啡設備。第二天的早餐很好,有各種各樣的選擇。這個位置很適合徒步探索城市的不同部分,並且靠近機場的公交站點。肯定會推薦所有人住在克賴斯特徹奇。

感謝 Bron C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheGrangeGuesthouse,The Grange 精品民宿暨汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月15日 已回應
Google 翻譯

Hi Bron,

Thank you for your reviews above and hope to meet you next time when you visit Christchurch.

All the best!

Regards,
Kimberly

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月20日的評論 透過行動裝置

我選擇了這間汽車旅館,發現這裏的房間真的不錯,物有所值。旅館距離基督城中心、餐廳以及海格利公園很近。酒店的房間設計得當,很乾凈,床很舒服,wifi信號很好,電視也很不錯,還有烹飪設備以及陽台。我在這裏住得很愉快,謝謝你們。

感謝 Julie A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
TheGrangeGuesthouse,The Grange 精品民宿暨汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月21日 已回應
Google 翻譯

Hi Julie,

Thank you for your reviews. It was really nice to have you staying at The Grange. Hope to meet you next time when you visit Christchurch.

Best regards,
Kimberly

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

我們在會英國的途中再此住下,為了去看ChCh。去博物館和藝術畫廊很方便,只要步行幾分鐘就可以到達追憶之橋。我們對這裏的位置,還有乾淨宜人的房間非常滿意。招待人員非常樂於助人。

感謝 Nicholas T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TheGrangeGuesthouse,The Grange 精品民宿暨汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月12日 已回應
Google 翻譯

Hi Nicholas,

Thank you for your reviews above and hope to meet you next time when you visit Christchurch.

Best regards,
Kimberly

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月30日的評論

我們瀏覽了基督城所有可入住的酒店的評論,並決定了在這家旅館入住,因為這裏免費停車還附帶早餐。我們之前從來沒在含早餐的住宿入住過,所以我們對房價的大小感到驚喜,熱情友好的老闆,金佰利和喬治。我們只預訂了一個晚上,但非常喜歡這個地方、位置和老闆,所以我們額外多住了一段時間。房間寬敞又溫暖,有一張特大號的床及休息室,浴室是現代化風格的,美味的早餐是開啟美好一天的良好方式。金佰利和喬治在早餐時給予了我們無限的溫暖和關懷。此外,旅館位置極佳,只需步行5到10分鐘就能到達市中心。我強烈建議在這裏入住,而不是在酒店入住,因為旅館讓人倍感親切而友好。

感謝 Matthew R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TheGrangeGuesthouse,The Grange 精品民宿暨汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月1日 已回應
Google 翻譯

Hi Matthew,

Thank you very much for sharing your experience at The Grange on Trip Advisor. It was very lovely to have both of you staying here. Hope to meet you next time when you visit Christchurch.

Best regards,
Kimberly and George

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月16日的評論

酒店非常乾淨整潔,友好的工作人員和便利的位置。我們在這裏住了四個晚上之後,又延長住了一晚。非常享受我們的住宿,並強烈推薦其他人住在這裏。

感謝 Aubhilesh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
TheGrangeGuesthouse,The Grange 精品民宿暨汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月22日 已回應
Google 翻譯

Hi Aubhilesh,

Thank you for your reviews above and it was really lovely to have you staying at The Grange. Hope to meet you next time when you visit Christchurch.

Best regards,
Sabina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論