2017年8月6日的評論 透過行動裝置

這個周末是我們第一次住在這裏。房間很舒適,非常適合情侶。雖然Bealey Ave和Papanui Rd 緊密繁忙,但這裏很安靜的。接待員友好而樂於助人;為客人提供專用的洗衣機。我們唯一面臨的問題是屋裡冰箱的所有東西都結冰了,瓶塞都幾乎凍住了。因為它離哈利公園,城市中心和梅里韋爾很近,很適合出席周末或工作日活動。

感謝 wellingt0nkirby
2017年7月14日的評論 透過行動裝置

如果你正在基督城裡找一個無刺激的地方來住(認為在午夜時床塌下來是一種刺激,那可不是)那麼就選它吧。員工很好,屋子乾淨,步行穿過公園去城裡很方便。沒電視,房間有一些小問題,晚上沒熱水,但是價格不壞啊。

感謝 862monicac
2016年1月28日的評論

這家酒店在市區邊上,很好很乾凈。房間有個陽台,衛生間很棒,提供的廚房設施在柜子里,這真的很不錯。雖然頂樓的房間很不錯,但是卻沒有電梯。

感謝 Maria K
2016年1月18日的評論

我們剛剛帶着足夠住三個星期的行李到達酒店。我們預定了兩晚,他們給了我們二樓的一間房。員工們令人愉悅,但是沒眼色。他們說房間里有一間很好的浴室,但是沒有電梯,拖着兩個沉重的行李箱和各種雜物上樓到2層,還是1/2型樓梯,不是一個令人愉快的經歷。

感謝 Syntwins
2016年1月15日的評論

住得很開心。我們的房間又乾淨又大,床也很舒服。房間是帶浴室的套間,有淋浴有盆浴。房間里還有個隱蔽的小廚房,配有冰箱、微波爐以及全套煮茶煮咖啡的東西。酒店在一個漂亮的花園當中。酒店還有個洗衣房,這個對於我們這種人在旅途的人來說真是太好了。

感謝 Kathryn121