2018年10月14日的評論 透過行動裝置

我們為4個大人和一隻小狗預定了2個房間,但是情況發生了變化,還需要帶上我們的十幾歲的兒子。絕對沒有問題,旅館老闆非常友好和包容。每個卧室都有一個大床和一個單人床,所以有足夠大的空間。房間很現代化,而且乾淨,安靜。強烈推薦給所有人

感謝 hidez_12
2018年9月27日的評論 透過行動裝置

我們一家有五口人,因此想找到合適的住處並不容易。這家旅館太棒了。這裏對於一個家庭來說是非常乾淨整潔和完美的住宿地。旅館主人Grant非常熱心,給了我們一張地圖,標出了適合我們一家人出行的地方,並標出了吃飯的地方。我真的強烈推薦這家旅館,網站上的圖片並不客觀。

感謝 96bettyr
2018年8月6日的評論

在六月返回澳大利亞,我很幸運地選擇住在托斯卡納一晚。這家汽車旅館價格合理,非常乾淨,保養得很好。房間很大,布置得很好。主人(很抱歉我記不起她的名字)是個可愛的人,照顧我很好。我將再次住在這裏。

感謝 M T
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

我為我的家人預訂了一個2居室的公寓房,並且告知酒店工作人員我們會晚點到達,這在其他汽車旅館可能是個問題,但在這裏從來都不是問題。我們在寒冷的冬夜到達酒店,4號公寓房裡的暖氣和電燈都已經開着了,真是太好了。托斯卡納總是奉行高標準,所以酒店裡非常乾淨而且舒適,我們享受的額外福利有手沖咖啡、晨報和茶水。雖然酒店位於繁忙的貝利大道,但是我們從來沒有受到交通噪音的干擾,所以除了其他客人,酒店裡非常平靜,一晚安睡是有保證的。非常感謝,強烈推薦。

感謝 heathersY2583ZC
2018年3月17日的評論

托斯卡納旅館舒適又乾淨。老闆友好而且樂於助人,會讓你感到很受歡迎。這裏的房間布置得很好,維護得當。旅館靠近很多家餐館以及卡爾頓酒吧 。步行大約10分鐘就可以到基督城的中心,去哈格雷公園和小河邊也是同樣的距離。

感謝 Ivan C