國敦酒店(基督城)
  • 免費停車
奧拉里民宿(基督城)
  • 免費停車
大都會行政汽車旅館公寓(基督城)(物超所值!)
  • 免費停車
安娜貝爾閣汽車旅館(基督城)(物超所值!)
  • 免費停車
南北度假公園(基督城)(物超所值!)
  • 游泳池
海軍上將汽車旅館(基督城)(物超所值!)
  • 免費停車
Southwark Apartments(基督城)(物超所值!)
塔路口汽車旅館(基督城)(物超所值!)
  • 免費停車
YHA 基督城飯店(基督城)(物超所值!)
Expedia
2 週前評論 透過行動裝置

我為我的家人預訂了一個2居室的公寓房,並且告知酒店工作人員我們會晚點到達,這在其他汽車旅館可能是個問題,但在這裏從來都不是問題。我們在寒冷的冬夜到達酒店,4號公寓房裡的暖氣和電燈都已經開着了,真是太好了。托斯卡納總是奉行高標準,所以酒店裡非常乾淨而且舒適,我們享受的額外福利有手沖咖啡、晨報和茶水。雖然酒店位於繁忙的貝利大道,但是我們從來沒有受到交通噪音的干擾,所以除了其他客人,酒店裡非常平靜,一晚安睡是有保證的。非常感謝,強烈推薦。

感謝 Heather S
2018年3月17日

托斯卡納旅館舒適又乾淨。老闆友好而且樂於助人,會讓你感到很受歡迎。這裏的房間布置得很好,維護得當。旅館靠近很多家餐館以及卡爾頓酒吧 。步行大約10分鐘就可以到基督城的中心,去哈格雷公園和小河邊也是同樣的距離。

感謝 Ivan C
2018年2月25日

房間非常乾淨,儘管酒店所處的街道相對來說比較嘈雜,但我們還是覺得房間非常安靜。床和枕頭都不錯,走走就能到很多餐館。房間里的小餅乾很棒。

感謝 pkmathis
2018年1月20日 透過行動裝置

離市中心很近,價格合理。舒適,裝修很好的房間,有迷你廚房。唯一的缺點,但不怪酒店,凌晨附近主幹道上男孩賽車的聲音很大,第二晚睡得不是很好。

感謝 westwalesfoodie
2017年12月5日

這家汽車旅館地理位置優越,步行即可抵達許多不錯的餐館。床很舒適,房間里的廚房非常乾淨。唯一的不足是,浴室里的廁所需要打開雙門才能使用。

感謝 David M