2018年8月14日 透過行動裝置

這家酒店非常棒,酒店的員工非常友好,也很樂於助人。我們在這家酒店住了三個晚上。酒店為我們提供的接送服務非常棒,我們很滿意。酒店的房間既溫暖又乾淨,我們於下午六點半到達酒店,當時酒店的員工已經為我們開啟了加熱器。我們對這家酒店很滿意。酒店的地理位置也很好,從酒店出發,步行即可到達這座城市的任何地方。

1  感謝 Deidre868
2018年7月6日

這是我們這些年第二次來這裏了,非常推薦你們來参觀克萊斯特徹奇。哈格雷公園就在街對面,是清晨散步的好去處,同時,在街角有一家24小時商店,裏面既有牛奶麵包,也可以給那些半夜到達這裏並且飢腸轆轆的人提供熱食。

1  感謝 42CJ73
2018年5月21日 透過行動裝置

住得體面,酒店方也不錯。基督城雖然是一個僻靜的地方,但這次住宿不錯,這裏的停車位很好,房間也很好。我們只住了一晚,但我們很滿意。

感謝 Varunsa
2018年2月27日

在我們待在新西蘭期間,我們發現了這家旅館,這裏的汽車旅館比美國的要好得多。這裏很棒,有一切我們需要的設施,冰箱里甚至有牛奶!在我們遊覽新西蘭南島入住的四個酒店中,這裏的床是最舒服的。這裏的洗髮水,肥皂和乳液質量都很不錯,我們很喜歡。房間很乾凈,很舒適!

感謝 laurabirdsmith
2018年1月27日 透過行動裝置

我的姐姐和我在新西蘭度假的時候住了幾個晚上。我們非常喜歡我們的住宿。業主麗娜和彼得非常熱情好客,並幫助我們拿到所需要的任何東西。當我們離開的時候,我們感覺就像一家人一樣。酒店很舒適,還有設施齊全的廚房、卧室、起居區和浴室。有一種很好的家的感覺。地理位置優越,對面是美麗的哈格利公園和從公園穿過步行到市中心只要20分鐘。我會再住這裏,當你留在基督城時,推薦這個大家族經營的地方。

感謝 Christina H