大都會行政汽車旅館公寓(基督城)(物超所值!)
  • 免費停車
塔路口汽車旅館(基督城)(物超所值!)
  • 免費停車
機場網關汽車旅館(基督城)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
公園城堡酒店(基督城)(物超所值!)
  • 免費停車
國敦酒店(基督城)
  • 免費停車
多塞特郡背包客之家(基督城)(物超所值!)
  • 免費停車
艾蘿絲苑汽車旅館(基督城)(物超所值!)
  • 免費停車
機場棕櫚汽旅(基督城)
07/27 前可免費取消
Expedia
  • 免費停車
南北度假公園(基督城)(物超所值!)
  • 游泳池
Southwark Apartments(基督城)(物超所值!)
2018年1月25日 透過行動裝置

我在克賴斯特徹奇工作,呆在這個地方,我很享受這裏安靜和乾淨的房間。酒店主人是個開朗的人。酒店靠近城鎮和一些很棒的餐館。如果你喜歡到對面賭場去賭博,那就更好了。

感謝 Nige1972
2017年12月15日

在福克斯汽車旅館全程都很開心,Roy和Carol非常友好,樂於幫你解決你可能有的任何問題。保潔服務無可比擬,一回來就有整潔的房間真的太棒了。這裏為你提供一個現代、舒適的空間,你所需的所有設施這裏都有。

感謝 korako27
2017年6月8日

昨天晚上第一次住在這裏。作為一個經常去克賴斯特徹奇(Christchurch)的人,這是我最喜歡的地方!來自Carol的溫暖、熱情的歡迎。漂亮的房間(閣樓),寬敞,溫暖,乾淨。我想買他們的床單和毛巾——質量很好。總之,我試過了Chch的所有酒店都,這是我的新最愛!謝謝大家

感謝 Wellington_Lad
2017年4月7日

對於旅行者和夫妻來說,這是個很棒的地方。超贊的位置,非常乾淨現代的房間和傢具,非常不錯的床,兩個房間里都有電視而且有很多頻道,廚房和浴室較小但可以用,超棒的陽台上有椅子和桌子,便利的停車場。老闆非常的樂於助人,非常熟悉他們的城市而且很大方地分享他們的信息。一對非常好客的夫妻!

感謝 avr2017
2017年3月10日 透過行動裝置

卡羅爾和羅伊住在焦點汽車旅館,並且他們非常善良,慷慨而且很樂於助人。卡羅爾帶我們找基督教堂,還幫我們找地方吃、購物。酒店的設備都很舒服,而且保持得還很新,很乾凈。而且這是一個很適合自行徒步的地方。卡羅爾建議夏天的時候可以沿着海岸線,在沙灘上散步至日落。我們開車到那裡需要30分鐘,就像她保證的那樣,我們在星期六的早上在戶外享受到了一頓美好的早餐。

感謝 bruce12439
2017年1月12日

我們來基督城遊覽,住在這裏,第一天晚上給我們留下了深刻的印象,最後我們在這裏又預定了八個晚上的住宿,這裏位置非常好,可以参觀市內的很多歷史景點,都可以走路到達,維多利亞大街上還有很棒的餐廳,德里印度餐廳一定要去,這裏的管理層和員工都非常熱情,沒什麼問題,旅館很乾凈,每天打掃房間,謝謝卡羅爾和羅伊,希望今年有機會再見到你們,留言來自安吉和約翰。

感謝 Angeg56