“比甜點更贊的是服務員的態度”
Strawberry Fare的評論

Strawberry Fare
基督城排名第2 (共21家甜點)
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 浪漫風格, 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂
2017年10月10日

位置在市中心的一家著名餐廳。我們點了服務員推薦的鴨肉、菲力眼肉、三文魚,每一樣都很有特色,鴨肉和檸檬一起剁碎了蒸制,味道香而不膩,出乎我們的意料。牛排是她家的招牌菜,味道自不用多說。每道主餐的價格在30-40新西蘭幣之間。

感謝 泥人蛋

2017年9月20日

我和我的董事會成員一起來到鎮上,我們和我們組織的當地成員一起在這裏吃飯。我們訂了22人的餐,並度過了一個很棒的夜晚,飯菜很好,我們有一個為我們準備的很好的3道菜菜單,這裏的工作人員非常友好和樂於助人。當我們再次在鎮上的時候,我會再次來到這裏。

感謝 Rick M
2017年8月3日

前往餐廳的樓梯比較陡,大家需小心。點了一份雞肉凱撒沙拉,湯多雞肉沒爛。建議在這點餐時不要點雞胸脯肉,肉無味而且干。服務差有失水準。

感謝 Inverness1966
2017年6月20日

我們剛剛在基督城賭場結束遊戲,並向工作人員詢問晚餐時是否有任何地方仍然開放,並且有甜點,她建議我來到這裏。我們及時打開谷歌地圖,並找到了那裡。我們到那的時候已經是晚上9點半了,那裡並沒有很擁擠。我們在窗前有座位。食物是如此蓬鬆,美味,如此好。我的朋友和我分享甜點,這是正確的。我們想在第二天回來吃午餐,我建議每個人都試試這裏的豬肉肩盤,但是我意識到這隻是在晚餐才提供。下次再次訪問基督城時,我想再來一次!

感謝 brent eugene w
2017年6月13日

我們直接上樓吃早飯,沒看到電梯。氣氛很好,食物很好,招待人員也很好。華夫餅乾很美味。我們推薦它當早餐。因為我們只在這裏吃過早餐,所以不清楚別的食物怎麼樣。

感謝 MikenSue726

查看過Strawberry Fare的旅客也查看過

坎特伯里基督城

坎特伯里基督城

去過Strawberry Fare嗎? 請分享你的經驗!