“氣氛很好,早餐很棒”
Strawberry Fare的評論

Strawberry Fare
基督城排名第2 (共19家甜點)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 團體用餐, 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
2017年6月13日

我們直接上樓吃早飯,沒看到電梯。氣氛很好,食物很好,招待人員也很好。華夫餅乾很美味。我們推薦它當早餐。因為我們只在這裏吃過早餐,所以不清楚別的食物怎麼樣。

感謝 MikenSue726

2017年5月25日

草莓料理(Strawberry Fare )是位於基督城的一家餐廳。 我在這裏品嘗過各種甜品(我在這裏吃得甜品比我坦白的要多得多)。這裏的甜品一直都很有名,近幾年來,這家餐廳新推出了一系列口味清淡而又可口的主食,彌補了他們只有甜品的不足。 這裏的食品擺盤精美,味道可口, 這裏的服務也很好。

感謝 Rosemary L
2017年5月11日

在上一次到新西蘭的旅行中,我來這來了三次。每次的食物都非常出色。當值的經理非常友好熱情。不過飲料都一般。莫吉托酒很平淡,莫斯科騾子都不是裝在銅杯里的,這降低了它的口感;威士忌酸酒表現普通。侍者水平層次不齊,有些很友善,有些則不然。但是食物真的從不讓人失望。因為這點所以我們還會再來的。

感謝 Tahitifred
2017年4月21日 透過行動裝置

4月最後一周,我和我女兒在這裏(Strawberry Fare)吃了早餐。食物十分美味!我吃了一邊帶有三文魚的火腿蛋鬆餅。我女兒說她吃到的煎餅是她吃過最好吃的。

感謝 Matecha
2017年4月15日

我們剛剛在基督城賭場結束遊戲,並向工作人員詢問晚餐時是否有任何地方仍然開放,並且有甜點,她建議我來到這裏。我們及時打開谷歌地圖,並找到了那裡。我們到那的時候已經是晚上9點半了,那裡並沒有很擁擠。我們在窗前有座位。食物是如此蓬鬆,美味,如此好。我的朋友和我分享甜點,這是正確的。我們想在第二天回來吃午餐,我建議每個人都試試這裏的豬肉肩盤,但是我意識到這隻是在晚餐才提供。下次再次訪問基督城時,我想再來一次!

感謝 neminskii

查看過Strawberry Fare的旅客也查看過

坎特伯里基督城

去過Strawberry Fare嗎? 請分享你的經驗!