“草莓餐廳”
Strawberry Fare的評論

Strawberry Fare
基督城排名第2 (共21家甜點)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 適合攜帶兒童同行, 團體用餐, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
2017年4月15日

我們剛剛在基督城賭場結束遊戲,並向工作人員詢問晚餐時是否有任何地方仍然開放,並且有甜點,她建議我來到這裏。我們及時打開谷歌地圖,並找到了那裡。我們到那的時候已經是晚上9點半了,那裡並沒有很擁擠。我們在窗前有座位。食物是如此蓬鬆,美味,如此好。我的朋友和我分享甜點,這是正確的。我們想在第二天回來吃午餐,我建議每個人都試試這裏的豬肉肩盤,但是我意識到這隻是在晚餐才提供。下次再次訪問基督城時,我想再來一次!

感謝 neminskii

2017年3月29日 透過行動裝置

每次我來這裏,服務都很不錯!鴨子出眾,味道很豐富,工作人員超友好,飯菜上的很快。推薦你來這裏,不僅僅是為了甜點。

感謝 Katey M
2017年3月23日

星期六晚上9點左右提前給他們打電話,他們說可能得等20分鐘,但是當我們到那之後,只等了大約5分鐘。服務快速,服務員很討人喜歡,友好又樂於助人。甜點是相當大份的-兩個人一起吃都足夠了。唯一的麻煩是停車-沒有太多停車位!我們最後在卡爾頓停車場停車,這樣做是不被允許的。

感謝 logan42016
2017年3月3日

我們的酒店推薦這裏,很高興來了。我點了鴨子,我妻子點了當天的魚類,都很棒。我們接下來點了檸檬驚喜芝士蛋糕,我妻子點了德國大蛋糕,天吶,我知道他們這裏的食物很有名,我明白為什麼了。我們在新西蘭旅遊了30天,這是我們吃過的最好吃的晚餐。這不是說其他餐廳不是很好,只是這裏讓我們驚喜。服務員(忘了名字)讓人愉快,照顧得當,很友好。這是我們飛回家的最後一次晚餐,看起來我們是把最好的留到最後,或者我真希望我們能留更久一點!

感謝 Brian K
2017年2月13日 透過行動裝置

我們在這個不起眼的小飯店停了下來,用餐非常開心。兩人在這裏用餐很方便,加上飲料約80-100新西蘭幣,超值!豌豆飯太好吃了!要預訂或在他們的網站上預訂(甚至當天也可以),這可以確保能在二樓有位子,可以看到外面的樹梢。我們甜點吃得太飽,但廚房裡飄出來的一切氣味表明,甜點絕對好吃。氣氛很低調,少於27級。

感謝 David A

查看過Strawberry Fare的旅客也查看過

坎特伯里基督城

坎特伯里基督城

去過Strawberry Fare嗎? 請分享你的經驗!