我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
142 筆結果
旅客評等
115
25
1
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
115
25
1
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 142
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月14日的評論

我們到達得很晚,然而我們的入住是由主人安排的。我們在這住的很好,而且這裏的位置也非常好。主人很友好,在城市的某些區域也幫了我們不少忙。

感謝 NabeelK118
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
EllenaCourt,愛蘭那考特汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月15日 已回應
Google 翻譯

Thanks Nabeel for your review and I'm pleased you had a comfortable overnight stay with us. I hope to see you again in the future but until then, safe travels. Kind regards, Jennie, Ellena Court Motel, Blenheim.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月1日的評論

我來鎮上參加全國蜜蜂會議。Jenny和服務員的服務真的是一流的。房間很新,非常非常乾淨,很寬敞,真的很舒適。我出差好幾個星期了,有一大堆衣服要洗,我問Jenny她是否認識好的自助洗衣店,她說“不用去那些洗衣店,我來幫你洗!”那晚,當我從會議回來時,我所有的衣服都洗過了,幹了,並整齊地摺疊好放在我的床上!離店時,我問洗衣服務費用是多少-Jenny說,沒有費用-你能相信嗎!謝謝!到布倫海姆,我只會住在Ellena Court旅館!

感謝 Will A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
EllenaCourt,愛蘭那考特汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月3日 已回應
Google 翻譯

Thanks Will for all those lovely comments. We really enjoyed having such a great group of people stay with us during the Apiculture Conference. Yes, we do charge a small amount for laundry service but on this occasion your free time was limited, so I thought I would help you out. I look forward to seeing you again in the future but until then, take care and safe travels. Kind regards, Jennie, Manager, Ellena Court Motel, Blenheim.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月2日的評論

在2018年6月仲冬,我和我的兩個小夥伴在這住了3晚。2間房,2張豪華大床與1張單人床。超級舒適的住宿,非常安靜的房間(房間之間用隔音門分隔開)。每個房間都有大屏電視,大多數的電視節目是可看的(但沒有Trackside頻道,這對我們這些賽馬愛好者來說是有些不開心的)。超贊的淋浴,溫暖的房間,有制茶/咖啡的設備。價格非常合理,我們3個人在這住了3晚,一共花費了540美元(平均每個人180美元)。我會很樂意再次來這入住,在這你只需要付一個比較實惠的價格,就可以在布倫海姆住的很不錯,酒店服務很棒。

感謝 peterussell
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
EllenaCourt,愛蘭那考特汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月3日 已回應
Google 翻譯

Hi Peter, Thanks for taking the time to review us and your favourable comments. Next time you come to stay, let me know you are a horse racing fan and I am more than happy to change one of the sporting channels to Trackside for you during your stay. Look forward to seeing you again. Kind regards, Jennie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月16日的評論

從機場開車6分鐘可以到達布倫海姆愛蘭那考特汽車旅館,超市就在附近。我們住在10號房,乾淨而且寬敞。免費的WIFI,可以快速連接;友好的員工。未來我會毫不猶豫地再次入住。

感謝 1pochette
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
EllenaCourt,愛蘭那考特汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月18日 已回應
Google 翻譯

Thanks for taking the time to review us and your favourable comments on your stay with us. I look forward to seeing you again in the future. Until then, safe travels. Kind regards, Jennie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年1月25日的評論

我們在布倫海姆的三天里,一直住在這家一流酒店裡,我們確信我們做出了最好的選擇。這家店的優點有:旅店乾淨整潔,看起來和新的一模一樣。所有你用的到的東西酒店都會提供。Jennie提供了非常棒的服務。如果你到這裏,強烈建議入住這家酒店。沒有缺點。非常愉快的一次住宿。

感謝 david p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
EllenaCourt,愛蘭那考特汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月26日 已回應
Google 翻譯

Hi David, Thanks for taking the time to review us and your very favourable comments. It was a pleasure to meet you both and I'm pleased you enjoyed your stay with us. Take care and safe travels. Kind regards, Jennie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年1月9日的評論 透過行動裝置

可愛、乾淨、舒適的現代化汽車旅館。房間配有所有我們需要的東西。酒店離布倫海姆城中心很近,有幾家餐廳、酒吧。這也是個探索當地酒莊的好去處。

感謝 236phillipb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
EllenaCourt,愛蘭那考特汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月10日 已回應
Google 翻譯

Thanks Brian for taking the time to review us and your favourable comments. Glad you enjoyed your stay in Blenheim and hope to see you again. Kind regards, Jennie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論