“服務很棒,服務超贊”
Gramado's的評論

Gramado's
布倫海姆排名第1 (共122家餐廳)
價位: US$5 - US$28
菜系: 巴西料理, 酒吧, 紐西蘭料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年5月16日

南島旅遊時,在布倫海姆住了一個晚上,當地酒莊推薦我們來這兒用餐,這兒沒有令我們失望。食物和酒都超贊。點單前員工還讓我們品嘗了四款不同的食物--不常見,令人感覺自己很受歡迎。特別要感謝Saulo,她對餐館充滿激情,總是熱情洋溢,服務周到。如果下次有幸再來布倫海姆,一定再來這兒用餐。

感謝 Glennandveronica

評論過2017年4月29日 透過行動裝置

我們無意中因為貓途鷹上的好評而來到了Gramado's餐館,它沒有辜負我們對它的期望。這兒的巴西北方菜式非常美味。我們以Escondidinho為頭盤,一種以木薯塊根為原料、表面有輕烤芝士、裝在一個小小的圓形烤盤裡的牧羊人餡餅。Camaroa是配有味道濃郁的南瓜椰子醬的明蝦。我們還點了一份擺盤精緻的辣椒以“喚醒味蕾”。最後一道甜點巴西布丁是配有一點點奶油和優雅地澆在盤子上的焦糖的餡餅。

感謝 Deborah W
評論過2017年4月4日

Gramado's餐館成功讓我們最後一分鐘預定了4人桌並且沒有失望!我們從 Pão de Queijo開始,有兩個特價菜:晚上的貽貝和Bolinho de樹薯。主菜部分很大,我們很高興能在四個人中分享三個人的。所有的菜都很美味。主要我們吃魚,豬肉,素食麵食,伴着Assado羔羊。每一道菜又恨誘人!總的來說,氣氛,很好的服務和美味的食物讓我們的南島之旅比以往任何時候都好。我們強烈推薦這家飯店,一定會再來的。

感謝 TrixAkl
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

一旦你能克服Abercrombie&fitch外形的服務生,下一個令人愉快的就是食物。令人驚訝的食物,迎合了素食者和無麩質飲食者。工作人員很用心,不會太傲慢,知識淵博,而且友好。美妙的用餐體驗,如果你的感覺沒有特別吸引人,也許不要去。離布倫海姆的主要地點有點遠,但很容易找到。海鮮雜燴很棒..從來沒有嘗過任何類似的東西

感謝 RicksterinTroon
評論過2017年2月25日 透過行動裝置

選擇這裏就餐因為它排在貓途鷹上面的一號位置。必是有其原因的!儘管周五晚上我們遲到了一點,但還是迅速地安排我們就坐了。員工都很棒,非常友好和高效。食物絕對美味。飯菜分量很足並且香氣四溢。作為甜點的芝士蛋糕令人垂涎!強烈推薦下次再來。

感謝 Courtenay W

查看過Gramado's的旅客也查看過

馬爾堡布倫海姆

去過Gramado's嗎? 請分享你的經驗!