“布萊尼姆最好的吃飯的地方”
Gramado's的評論

Gramado's
布倫海姆排名第1 (共122家餐廳)
價位: US$5 - US$28
菜系: 巴西料理, 酒吧, 紐西蘭料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年4月4日

Gramado's餐館成功讓我們最後一分鐘預定了4人桌並且沒有失望!我們從 Pão de Queijo開始,有兩個特價菜:晚上的貽貝和Bolinho de樹薯。主菜部分很大,我們很高興能在四個人中分享三個人的。所有的菜都很美味。主要我們吃魚,豬肉,素食麵食,伴着Assado羔羊。每一道菜又恨誘人!總的來說,氣氛,很好的服務和美味的食物讓我們的南島之旅比以往任何時候都好。我們強烈推薦這家飯店,一定會再來的。

感謝 TrixAkl

評論過2017年3月14日 透過行動裝置

一旦你能克服Abercrombie&fitch外形的服務生,下一個令人愉快的就是食物。令人驚訝的食物,迎合了素食者和無麩質飲食者。工作人員很用心,不會太傲慢,知識淵博,而且友好。美妙的用餐體驗,如果你的感覺沒有特別吸引人,也許不要去。離布倫海姆的主要地點有點遠,但很容易找到。海鮮雜燴很棒..從來沒有嘗過任何類似的東西

感謝 RicksterinTroon
評論過2017年2月25日 透過行動裝置

選擇這裏就餐因為它排在貓途鷹上面的一號位置。必是有其原因的!儘管周五晚上我們遲到了一點,但還是迅速地安排我們就坐了。員工都很棒,非常友好和高效。食物絕對美味。飯菜分量很足並且香氣四溢。作為甜點的芝士蛋糕令人垂涎!強烈推薦下次再來。

感謝 Courtenay W
評論過2017年1月13日 透過行動裝置

這是一家巴西餐廳,晚餐有很多選擇,這的特色菜令人垂涎。我們的服務員非常熱情的招待了我們。整個體驗都非常棒,我強烈推薦這家餐廳。

感謝 Lu B
評論過2016年12月10日 透過行動裝置

我和我的最好的朋友來到了這裏慶祝我們的生日,周圍環境也很棒,我通過郵件預訂了這家酒店,完全超乎我的預期在這裏,他們還給我的朋友送來了生日蛋糕,整個的飯菜都非常的可口,工作人員也熱情友好,我預定的這家餐館感覺非常的愉快,在當地排名第二,將是我們一如既往的首選,這裏的食物不僅好吃,而且工作人員也熱情友好,都竭盡全力的給我們提供幫助,以後如果有機會的話,應該還會再來這裏吃飯的,再次感謝你們

感謝 Rhianna F

查看過Gramado's的旅客也查看過

馬爾堡布倫海姆

去過Gramado's嗎? 請分享你的經驗!