“每一次都是五星”
Gramado's的評論

Gramado's
布倫海姆排名第1 (共129家餐廳)
價位: US$5 - US$27
菜系: 巴西料理, 酒吧, 紐西蘭料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
評論過2016年7月27日 透過行動裝置

去就對了,我已經去過無數次了。提前預定。做的很好。如果你點了牛排一定要保證你已經被餓了幾天了,它又大又好吃。我每一次都會帶我的新朋友來這裏。感謝這麼多年來提供的這麼美味的食物。如果羅非魚在特價黑板菜單上,點它。

感謝 DecerningWineLover

評論過2016年7月14日

來自我工作的一群人,還有他們的夥伴很喜歡寒冬深夜在這裏吃晚飯。菜單幾乎包含所有的味道,除了其中的一位女士是素食主義者。但是這不是一個問題,因為我們的業主坐在她的旁邊,討論菜單上一些菜是怎麼準備的,來適應不吃肉的人,用松樹清新香草來加強味道。我們的女士對於這個結果欣喜若狂,聲稱這是她吃過最美味的一餐。菜單剩下的選擇,包括巴西創新菜品,還有Kiwi最愛(牛排)。這個菜伴隨着很多熱量和口味的辣椒選擇。這些之後增加了冰淇淋,使這個成為難以置信的味覺!

感謝 Alex B
評論過2016年6月28日

菜單上所提供的種類豐富。自我們進門,服務員歡迎我們的那一刻起,這裏的服務一直都很棒。食物呈現出這裏的熱情好客。氛圍如此熱情,我們度過了一個美妙的夜晚。

感謝 pjr122
評論過2016年5月11日 透過行動裝置

我們在Gramado's的晚餐體驗是我們好像被熱情的迎進了一家非常溫暖的家庭里,還有高品質的食物。從優質的服務中可以很明顯的看到活力,他們的熱情融入到了食物里。我們離開的時候感覺自己好像是老闆私下的客人一樣,支付了主食的價格,但是我們品嘗了三道菜以及配菜的葡萄酒,再忙碌的晚上還佔用了他很多的時間。這個區域里一定要來的一個地方。

感謝 Esperance8
評論過2016年4月30日 透過行動裝置

這裡是一個用餐的好地方。有很美味的食物,很友好的服務和很棒的紅酒。我們都非常享受。是我在南部島嶼這四周裏面吃的最好的一間餐廳。建議:要先預定。

感謝 MaryWadl

查看過Gramado's的旅客也查看過

馬爾堡布倫海姆
馬爾堡布倫海姆

去過Gramado's嗎? 請分享你的經驗!