2018年10月9日的評論 透過行動裝置

Heidi和Werner都是很棒的主人,都有一流的組織能力。高品質和高等級是描述這家酒店、食物、酒水和位置的最佳詞彙。小羊很吵。.佩普特雷酒店的夏敦埃酒使這次逗留變得更加特別了。

感謝 Erik D
2018年4月13日的評論

這家酒店是個很好的地方。在皮克頓下了遊輪之後,我們開了一會兒車到了布倫海姆,受到了店主夫婦海蒂和維爾納的熱烈歡迎。我們一樓的房間很好,還有一個比較安靜的露台。維爾納和海蒂有一個小葡萄園,傍晚的時候,我們和其他幾位客人一起品嘗了他們釀的葡萄酒。散步的時候,能看到各種受到精心照料的水果在生長。這家酒店是我們開啟新西蘭南島冒險之旅時入住的一個難忘的地方!

1  感謝 BillMuldoon
2018年3月14日的評論 透過行動裝置

這是一個絕佳的住宿的地方。我們住的房間(威尼斯風格)很寬敞,配備齊全,外面還有一個露台,面朝着一個小噴泉,小噴泉中有扇尾金魚在水裡嬉戲,早餐很好吃,有自製的鬆餅、麵包以及我們主人海蒂製作的麥片粥。我們被送到當地一家小酒館吃晚飯,晚飯竟是如此之好,第二天我們就回來了,海蒂為我們每段行程都安排了一輛出租車。我們受到款待,品嘗了維爾納夏敦埃酒,從他的小葡萄園裡釀造而出,味道鮮美。總的來說是一次美好的住宿。我唯一要批評的是,泳池看起來並不誘人,本可以清潔一下的。我們真的推薦佩普特雷酒店,如果我們再次回到馬爾堡地區,會再來這兒住的。

感謝 collegepond
2018年3月5日的評論

遺憾的是只在該酒店住了一晚,因為這家酒店實在太好了,其提供的住宿相當令人滿意,食物美味,員工友好周到。這本是所老房子,已改造成為含早餐酒店,還能體現舊殖民地的魅力。

1  感謝 CheniesRose
2018年2月24日的評論 透過行動裝置

我們只在這裏住了一晚,但如果行程允許的話,真想多住些時間呢。到達時我們受到了熱情的歡迎,老闆Heidi向我們推薦了一些可做的事情,以使我們能夠充分利用在這裏的時間,還幫我們在當地的一家酒廠訂了桌位吃晚餐。傍晚我們受應邀與老闆和其他客人一起聚了聚,喝點什麼,這是一個不錯的舉措。我們的房間挺大的,設施齊全,非常乾淨。酒店既古雅又時尚,花園也很漂亮,老闆絲毫不嫌麻煩。總而言之,這是一個超贊的住宿之地。

1  感謝 davidg500
2018年1月22日的評論

我們在這美麗的床和好吃的早餐中住得很愉快。位置完美,去馬爾堡葡萄酒產區很方便,並且很安全。房間寬敞舒適,周圍的農場風景秀麗。Heidi和Werner是非常和藹親切的主人。喜歡它,期待着很快回來。

1  感謝 Maria H