1週前 透過行動裝置

我會向所有人推薦這裏住宿!床很舒服,房間很乾凈,網上的照片也很準確。淋浴又大又好!wifi是無限的,所有的天空頻道讓孩子們很開心。離惠靈頓還有你需要的所有東西都很近,許多景點都在步行範圍內。

感謝 PammyE2018

幸虧有衛星導航…沒有它的話我就不會發現這家酒店。一走進這家酒店,就會受到歡迎,有人會帶你到一間公寓,那裡十分寬敞,設備齊全。床很舒服,房間里的設施比你住的大多數酒店都要多。到處都很乾凈舒適。地理位置非常靠近海濱。要當心的是不要在路上停車,我就因為停車超過2小時限時而被罰款了21新西蘭元。能在外面保留一個好的停車位,還是很值得的。

感謝 BrockhallBob

我們想嘗試一下新的地方,沒有失望,入住很快,位置很棒,在惠靈頓中心,房間很舒適,有陽台(面對韋克菲爾德街)房間比期待中的更安靜,這是額外的好處。

感謝 Mark T
2018年12月14日的評論

我真的很喜歡這個地方。從預訂到到達,一切都很順利。那裡的工作人員總是很友好,使我們在住宿期間很愉快。酒店坐落在海濱大道的附近,這讓它為我們提供了早晨談天和下午散步去吃些美食、享受手工啤酒的機會。我一定會向任何到惠靈頓旅遊的人推薦這個地方。這個城市讓我想起了南非的開普敦!謝謝你們!

感謝 BradJ994
2018年12月4日的評論 透過行動裝置

很好!酒店方便到達。房間的面積很大,太棒了!酒店還贈送了巧克力,陽台是一個加分項。如果你需要吃夜宵,這裏離麥當勞很近!

感謝 Chaiarn
2018年12月1日的評論 透過行動裝置

酒店就在新西蘭國立博物館旁邊,很方便能到達海邊,古巴街等。一居室房間很舒適,很乾凈而且設施齊全。員工很可愛助人,我唯一的抱怨是其他客人的噪音,雖然不是酒店的錯。酒店的入口有點老舊,有個臨時門,我覺得很快就要修理一下了。超級推薦。

感謝 micragirl50