我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“位置幾乎完美”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
威靈頓市民宿
威靈頓排名第 1飯店 (共 47 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月8日

地理位置優越,陳設舒適,有你短期住宿需要的全部設施。很安靜,前往惠靈頓中部的一切都只要步行。如你所期望的有個小廚房,但是附近有很多很棒的餐館,很難不受誘惑。員工很可愛;非常有效和如果有需要總是在那裡。停車場就在隔壁,雖然這對惠靈頓的汽車來說幾乎沒有這個需要。來自霍克灣,惠靈頓感覺就像一個巨大的都市!都很刺激。

感謝 Johnny W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
AtHome10,威靈頓市民宿 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月10日 已回應
Google 翻譯

Hi Johnny W,
Thank you very much for taking the time to post a great review .. that is appreciated - you will indeed need to visit more often .. being just down the road from the Bay

Kind regards
Patrick +Rosalie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 786

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月23日

完美的位置,偉大的主人,偉大的房間,非常感謝這裏的偉大的住宿...這個地方有很多“很棒的”地方,這是真的。 入住和退房不能更簡單了,公寓設施很對暫住來說是很棒的。 我們也四處走走。

感謝 MattAuckland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
AtHome10,威靈頓市民宿 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月24日 已回應
Google 翻譯

Hello Matt,
'GREAT' (another one !) to get your review of your stay at Home Wellington - we appreciate you taking the time to do that online for us, and most importantly we are pleased that you had a great stay. We hope to see you again in the near future

regards
Patrick + Rosalie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月16日

我們在家裡呆了一整夜——一幢辦公樓的四層改建成了乾淨、現代化、私人的公寓。主人非常友好,很樂意提供當地的建議,並在我們結賬后將我們的行李存放起來。真正欣賞這個小小的地方,像一個公共區域,有一個棒棒糖罐,調味料,油等。一個豆莢咖啡機和一些雜誌。愛我們房間里美麗的蘭花。

感謝 Perpetual_Student_NZ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
AtHome10,威靈頓市民宿 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月18日 已回應
Google 翻譯

Hello Perpetual_Student_NZ,
We are so pleased that you found all the important bits of your stay to your liking, and we really appreciate you taking the time to review that
We hope to see you back very soon

Kind Regards
Patrick + Rosalie

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月30日

超棒的經理讓我們的旅程超出預期。從澳大利亞凌晨1點入住,經理帶我們入住兩個房間,向我們簡單介紹並且說晚安明天見。房間的大小正好夠我們一家人見面。其他的房間是工作室,那些精美的裝飾着可以放下baby portacot。我們很幸運地前門有一個小花園,我們可以很方便的進出。我們的房間也有一個小的陽台,遺憾的是,因為天氣不太好所以我們沒法用。這個公寓挺棒的,下次來惠靈頓我們還會再來的。

感謝 maryclare657
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
AtHome10,威靈頓市民宿 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月1日 已回應
Google 翻譯

Hi Mary Clare,
Perfect for your family .. and thank you for your feedback ..
Wonderful all came together for you big family stay and we could contribute to a hassle free few day ...and hope we can do that again in the foreseeable future

Kind regards
Patrick

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月4日 透過行動裝置

感謝你們,所有的一切,我們肯定會把這家酒店推薦給所有的人。很熱情的歡迎,地理位置堪稱完美。如果我有機會再去惠靈頓,我肯定還會再來預訂這家酒店的。這兒有你會需要用到的所有東西,房間里有很棒的咖啡機,洗衣機還有烘乾機。日常的服務也是很讓人滿意,另外,房間的隔音效果很好,所以不會聽到任何交通的噪聲。感謝你們,感謝你們。來自遙遠北部的Te Hapua的感謝。

感謝 Victoria B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
AtHome10,威靈頓市民宿 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月6日 已回應
Google 翻譯

Hello Victoria,

Wonderful you had a great stay atHome and VERY pleased all was to your comfort and liking
We look forward to seeing you again very soon
kind regards
Patrick

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威靈頓 的飯店
0.8 公里遠
洲際度假酒店
洲際度假酒店
第2筆,共47筆(威靈頓)
共 1,515 則評論
1.4 公里遠
博爾頓酒店
博爾頓酒店
第3筆,共47筆(威靈頓)
共 1,425 則評論
0.2 公里遠
博物館酒店
博物館酒店
第6筆,共47筆(威靈頓)
共 1,718 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
國敦大東方海灣酒店
國敦大東方海灣酒店
第4筆,共47筆(威靈頓)
共 1,573 則評論
1.2 公里遠
惠靈頓羅傑斯酒店
惠靈頓羅傑斯酒店
第8筆,共47筆(威靈頓)
共 1,939 則評論
0.9 公里遠
宜必思维靈頓酒店
宜必思维靈頓酒店
第16筆,共47筆(威靈頓)
共 2,237 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過威靈頓市民宿嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

威靈頓市民宿 的其他資訊

地址: Level 4 181 Wakefield Street, Wellington 6011, New Zealand
電話:
位置: 紐西蘭 > 北島 > 惠靈頓大區 > 威靈頓
設施:
有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 殘障通行設施
飯店類型:
威靈頓排名第 1 的飯店 (共 47 間)
價位: NT$4,373 - NT$8,241 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 威靈頓市民宿 4*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 威靈頓市民宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單