我們預訂了兩間卧室的套房,房間很棒! 優點:位置很棒(位於植物園附近的CBD,靠近河邊)。 房間寬敞,現代,舒適。 工作人員都非常友好和樂於助人。 缺點:在周末,CBD有點冷清。 此外,室內洗衣房是一個小型單人組合式洗衣機。 在我們第二次洗衣期間,洗衣機壞掉了。 這是我們旅行的中間站,我們原本計劃在這裏為我們旅行的下一階段清理所有衣服,我們有點失望。 但是員工實在太友好了,他們幫我們免費洗了衣服,謝謝你們!

感謝 Deborah K
2018年10月3日的評論

我們每年都會去WGTN參加穿衣藝術活動,我們住在15樓帶兩個卧室的公寓里。公寓很棒,工作人員很細心也很樂於助人。唯一的問題就是電視在周日下午就開始壞了,直到我們退房才修好。電梯也很慢,整個酒店就只有兩台電梯。不過還是住的很好,下次還會再來。

感謝 RoseandTrevor
2018年9月3日的評論 透過行動裝置

我是在凌晨2:30寫這篇評論的,因為我們卧室里的聲音太吵,我無法入睡。這聲音讓我想起了在木船艙里搖搖晃晃的情景。我們住在較低的樓層,一個朝西的房間里,是颳風的天氣,噪音不斷。噪音不是外面的狂風造成的。它似乎是室內東西相互碰撞造成的。我通常不會因為有噪音睡不好,所以這使我很分心。酒店所在的位置交通方便,工作人員都很友好,所以我不想留下負面的評論但我要鄭重警告,不要住在這裏,高樓外的風聲會讓你晚上睡不着。

感謝 MoreCoffeeNowPlease
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

我在博爾頓酒店入住很愉快。大多數員工都很出色。我吃早餐時的服務很差-花了大約30分鐘才拿到一杯咖啡。房間舒適,大小適中。iPad是一個令人愉快和便利的附加設備。

感謝 971louisep
2018年7月23日的評論 透過行動裝置

博爾頓是一個設備齊全,很不錯的酒店。離國會大廈很近,散步就能走去城鎮。員工很棒,一點問題也沒有。唯一的問題是早餐的價格有些虛高,他們提供的是一些價格低廉的食物,所以如果他們能解決這個問題那我就會給5星了。

1  感謝 KevinM1016
2018年6月24日的評論

在惠靈頓,博爾頓酒店一直是我首選的商務酒店。CBD位置,靠近議會和政府部門,專業工作人員和一流的設施,使在這裏的商務旅行很愉快。然而,這是我們第一次閑暇時刻來這裏住。帶着更加放鬆的心情,我們享受了酒店的所有設施,包括餐廳、泳池和健身房。再說到地理位置,離城市很近但遠離喧囂,是一個致勝點。我們住在一個有一間卧室的公寓里,那裡設施齊全,而且保養得很好,可以看到Thorndon的宜人景色。員工和門房都很優秀,從預訂到退房,一切都天衣無縫。惠靈頓工作或休閑酒店的一個很棒的選擇。

感謝 paul2009