“旅遊”

舊聖保羅大教堂
威靈頓排名第6 (共237家觀光)
實用資訊: 殘障通行設施, 衛浴設施
景點詳細資料
實用資訊: 殘障通行設施, 衛浴設施
評論過2017年10月18日 透過行動裝置

旅行中我們参觀了惠靈頓的舊聖保羅大教堂。這是一個非常有趣的地方,它的屋頂是如何建造成的呢,像一條船,還有在不同時期有不同用途的風格不同的抽屜。也有一個可以買禮物的小地方。

感謝 Peter S

評論過2017年9月28日

舊聖保羅大教堂太棒了,整座建築十分宏偉,當你走進教堂,木頭的味道,會給你不同的深刻印象,沒有停車的地方,但是努力找,或許會找到車位,這裏真的很棒。

感謝 Nigel L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

在散步的時候偶然發現了它。現在是由志願者來管理。具有悠久歷史的教會。仍保持得很潔凈。現在仍然用於婚禮、葬禮、家庭祈禱等活動。如果幸運的話,你在進去的時候會碰到有人在演奏風琴哦

感謝 blitz40
評論過2017年8月25日 透過行動裝置

走進來,你就能感覺到這座美麗的大教堂的平靜。令人驚艷的彩色玻璃窗。超棒的建築。如此多的歷史。在周圍逛了一下。很高興有機會在我們的城市巴士之旅停下來。他們也有一個小商店。

感謝 aldavril
評論過2017年8月14日

惠靈頓最初的大教堂,以哥特式的復興風格建造,但這很高的建築標準離不開當地的木材。這種效果在裏面是相當神奇的。這是一座值得任何人花一小時細細品味的可愛建築。有一個展示了這座建築的歷史並包括老威靈頓的照片很好的小展覽,

感謝 Pete J

查看過舊聖保羅大教堂的旅客也查看過

惠靈頓大區威靈頓
惠靈頓大區威靈頓

去過舊聖保羅大教堂嗎? 請分享你的經驗!