“令人愉快的木製教堂”

舊聖保羅大教堂
威靈頓排名第5 (共244家觀光)
實用資訊: 衛浴設施, 殘障通行設施
景點詳細資料
實用資訊: 衛浴設施, 殘障通行設施
2017年7月17日

舊聖保羅是惠靈頓歷史的重要組成部分,並且保持着很好的狀況-充滿了美麗的彩色玻璃,木頭,刺繡的教堂聖衣-如果你離的近,很值得一去。很高興知道教堂避免了在幾年內拆除。

感謝 Kathryn M
發表評論評論 (1,050)

2017年5月4日 透過行動裝置

這絕對是非常漂亮的建築,靠近新西蘭的國家圖書館。這個建築是完全以當地木材建造的,而且裏面保持了木材的原貌(沒有塗漆)。建築還在使用中,但是已經被附近另外一個更大的建築取代了(仁慈的說,沒有這個好看)。這裡有好看的彩色玻璃窗,還有美國國旗和美國海軍陸戰隊的旗子,用來紀念他們在二戰期間來到惠靈頓

感謝 JD3121
2017年4月27日

這裏不僅僅是教堂。最值得一看的是他們的木製品、悠久的彩色玻璃包括來自不富裕的市民捐獻的“公共窗口”,和前廳美國海軍陸戰隊旗的歷史。記得要看祭壇後面早期毛利人定居點的視頻。雖然不用門票,但是還是希望你能捐點錢維護這個地方。

1  感謝 SFTheaterDistrict
2017年2月22日

到了惠靈頓之後,我們看了很多,玩了很多,都有點眼花繚亂了,感覺很開心。舊聖保羅大教堂很值得一去。我們找了一位很棒的導遊,他為我們詳細講解了教堂的歷史。教堂位於市中心,靠近議會大廈。

感謝 WOW2010
2017年1月9日

你來威靈頓的時候一定要來這裏看看。這裏的木工活太棒了,給教堂創造了一種獨特的氛圍。美國海軍豐富的歷史還給這座建築的歷史增色不少。

感謝 brettdtsvl

查看過舊聖保羅大教堂的旅客也查看過

惠靈頓大區威靈頓

去過舊聖保羅大教堂嗎? 請分享你的經驗!