“在這裏感受新西蘭的歷史”

舊聖保羅大教堂
威靈頓排名第4 (共242家觀光)
實用資訊: 殘障通行設施, 衛浴設施
景點詳細資料
實用資訊: 殘障通行設施, 衛浴設施
評論過2017年4月27日

這裏不僅僅是教堂。最值得一看的是他們的木製品、悠久的彩色玻璃包括來自不富裕的市民捐獻的“公共窗口”,和前廳美國海軍陸戰隊旗的歷史。記得要看祭壇後面早期毛利人定居點的視頻。雖然不用門票,但是還是希望你能捐點錢維護這個地方。

1  感謝 SFTheaterDistrict
發表評論評論 (1,026)

評論過2017年2月22日

到了惠靈頓之後,我們看了很多,玩了很多,都有點眼花繚亂了,感覺很開心。舊聖保羅大教堂很值得一去。我們找了一位很棒的導遊,他為我們詳細講解了教堂的歷史。教堂位於市中心,靠近議會大廈。

感謝 WOW2010
評論過2017年1月9日

你來威靈頓的時候一定要來這裏看看。這裏的木工活太棒了,給教堂創造了一種獨特的氛圍。美國海軍豐富的歷史還給這座建築的歷史增色不少。

感謝 brettdtsvl
評論過2016年12月8日

在本周早些時候我們偶然進入了這個教堂。有一個旅行團自遊輪來参觀,但是只有門外有空置的停車位,所以我們無法抗拒。從外面教堂會比平常看起來小很多。然而,一旦進入,場景就會轉換。你立即感到溫暖和舒適,很大程度上是由於教堂所用的木樑。華麗的彩色玻璃窗。你的参觀遊覽將不超過30分鐘。這個教堂是惠靈頓的珍寶。捐款以表感激。

感謝 Kiwiseley
評論過2016年10月21日

在一個雨天的早晨,從政府大樓短距離步行至此,這真是個不錯的小小驚喜。外表看還不錯,但裏面實在是太棒了,這完全無法從平淡無奇的外表中猜測出來。教堂擁有很多歷史,從它內部裝飾就能清楚的看出來,同時遠處角落的一些展覽品也在訴說著這段歷史。

感謝 KarolaRS

查看過舊聖保羅大教堂的旅客也查看過

惠靈頓大區威靈頓
惠靈頓大區威靈頓

去過舊聖保羅大教堂嗎? 請分享你的經驗!