評論 (2,614)
2019年8月29日的評論

我曾經住過這家酒店,非常喜歡這裏。這家酒店靠近火車站:在這裏可以乘坐城際巴士,以及前往奧克蘭和懷拉拉帕的主要鐵路幹線。服務無可挑剔,作為雅高集團的會員,我在酒店一樓的酒吧享用到了迎賓飲品,房間里也有歡迎卡片。房間很不錯,滿足每個人的需求。 例如,這裏提供免費而高速的WIFI。 對於商務人士和旅行者來說,我推薦這家位於市中心的酒店。可以步行前往市中心的所有地方。

感謝 bmlawrence
2019年7月30日的評論 透過行動裝置

如果你不習慣這個城市,停車是一項微不足道的任務。步行距離就可到達任何地方。房間乾淨,設備齊全,非常實用。肯定會再次來住的,因為它很值。

感謝 RennieMD
2019年6月24日的評論

房間乾淨,溫暖,床很舒服。服務很好,食物也很好。接待人員很友好,也很樂於助人。總的來說,它保持了預期的服務,這就是我們回來的原因。中心位置很好。

感謝 Road59501704057
2019年6月1日的評論

宜必思維靈頓酒店位於一個很好的位置,使你在惠靈頓市周邊参觀非常方便。我們住在酒店的標準間里,乾淨整潔。工作人員樂於助人,待人友好。我們只有一個問題,就是大堂酒吧和餐廳區域的溫度需要提高一些,當我們呆在那裡的時候,感覺空調已經開到最低溫度了,稍微有些冷。另外,如果酒店能提供客房送餐服務,那就更好了。

感謝 Curiosity29398575232
2019年5月14日的評論

和前幾次住宿相比,前台服務大大改善,還向我確認是否是雅高集團的會員,很不錯。獨自一人旅行,在這覺得很安全;可以在前台區喝杯葡萄酒,查看幾封郵件等,感覺很舒心。酒店需要改善客房送餐服務,應該讓員工將餐飲送到客人房間,而不是讓客人自己去取 ,這也是我沒有給酒店打高分的原因所在。食物美味。

感謝 Rme48
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

在復活節期間住了8晚。儘管要求相鄰的房間(提前6個月預訂了2間房間),但這是不可能的。客房僅在下午5點至下午6點之間提供服務,這使得在晚上外出前休息不是很愉快。我們只能在下午6點入住其中一間客房,儘管我們兩點就抵達酒店。作為雅高成員,我可以說這沒有達到正常良好標準。在同一地區的其他幾家酒店,我會推薦其他的酒店。

感謝 Elsabe v