紐西蘭國家博物館

US$13.75
US$43.57
US$39.55
更多資訊
評論 (13,968)
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

一個很好的適合家庭的教育和娛樂場所。一天的時間不足以遊覽和體驗這座大型建築。我們特別驚嘆於加里波利-巨大的雕塑非常真實,富有情感。展覽內容多種多樣,包括歷史、藝術、自然、文化等,這些都是值得参觀的。

感謝 chic b
2019年8月23日的評論 透過行動裝置

在惠靈頓的每個人,無論是本地人還是遊客,都應該花幾個小時來到新西蘭國家博物館周圍逛逛!彼得·傑克遜的電影“戰爭”展覽真的很精彩——這裡有如此多的信息,如此多的細節和精心製作的作品。自然歷史和動物展覽特別適合孩子們,而且互動性很強。目前有一個精彩的藝術展覽——Toi藝術——也在這裏,我們花了幾個小時看完。樓下有免費的行李寄存處,所以即使是那些帶着大包旅行的人也沒問題。如果他們需要消磨幾個小時才能入住當地的酒店,也可以把行李寄存起來。免門票,而且這個地方很漂亮。能不喜歡這裏嗎?

感謝 SarinaFT
2019年7月28日的評論 透過行動裝置

已隔十多年才重臨這博物館,今次到訪更讓我驚歎,因為展品豐富及很精美的。尤其戰爭展館的巨型蠟像更維肖維妙,叫人非常欣賞。

體驗日期: 2019年7月
感謝 chunkitn
2019年7月14日的評論

在這裏和孩子們過得很開心!我們周六時候,在這家博物館玩了四個小時。只需要付一點停車費和喝咖啡的錢,真的很划算!在新西蘭,這種免費的景點可很少的!感謝你們!

感謝 Melanie M
2019年5月30日的評論

這裡是免費的但令人印象深刻,在最終捐贈了20新西蘭元。這裏值得一看,有很多很棒的展覽,從新西蘭的毛利人起源到加利波利一戰歷史等特別展覽。因為場地很大,所以我會把注意力集中在感興趣的2-3層展品上,然後花幾個小時把全部都看完。如果你在市中心,沿着海濱步行就可以到達那裡。

感謝 Ailton007
2019年5月8日的評論

我住在惠靈頓,每年至少要去蒂帕帕國家博物館兩次(尤其是那些不時來訪的大型展覽)。最近我去看了中國的兵馬俑,真是太棒了。在克賴斯特徹奇槍擊事件發生的第二天,我去参觀了蒂帕帕,對它如何體現新西蘭的價值觀感到震驚——在這個地方有很多來自不同國家的人分享他們對新西蘭文化的體驗,我感到非常自豪。我們是一體。我也看了幾次彼得·傑克遜爵士的加利波利展覽,從來沒有厭倦過,這是多麼傑出(和感人)。

感謝 Nina A