我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
109 筆結果
旅客評等
22
35
32
13
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
22
35
32
13
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 109
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月13日的評論 透過行動裝置

我和丈夫在北島一周的公路旅行中來這裏住過兩次。我真的很喜歡這個度假村。辦理入住的人員非常友好,別墅寬敞而且非常靠近城鎮中心,沿着小路往前走一點兒就能到達美麗的胡卡瀑布。床非常舒適,暖氣很足,位置安靜。肯定會再來的。

感謝 sallygoldcoast
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月7日的評論

我們22個人來這邊聚會,我們住進了三個套間,淋浴都漏水,第二天也沒人幫我們解決。只能找前台要毛巾,前台告訴我們毛巾不夠了。之後毛巾才送來。我們的自助午餐需要每人70美元,真的不夠划算。晚上十點的時候,我們打包離開了餐館。周日早上十點,就有人打電話給我們讓我們結賬離開。

2  感謝 3div
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
HukaFallsResort,胡卡瀑布度假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月16日 已回應
Google 翻譯

I am extremely disappointed to read your review, especially when the remainder of your family reunion group were extremely happy with the service, food and accommodation. Your group organiser has in fact been in touch complementing our service/venue and looks forward to a return visit- which is lovely to hear.

I would have appreciated you discussing your concerns with our staff in person, so we could have alleviated any issues with you on a one-one basis. We pride ourselves in being a friendly and welcoming venue and are always happy to chat to our guests at all times.

With regards to the meal- we pride ourselves in serving delicious food at an affordable cost, I am sorry you were not satisfied but again that is not the same feedback we received from your other family members.

Just to also be clear, It was in fact your group organiser that suggested at 10.00pm you should all depart, not our staff, as that was the time the restaurant had been booked till.

Our check out time is 10.00am, i note you didn't leave until 10.20am, a quick phone call to our friendly reception team to advise you were running late would have been acceptable and appreciated.

I am very sorry you had a problem with your shower, we did apologise at the time to you and we did everything we could to remedy this situation including supplying fresh towels. We felt at the time you were satisfied with the outcome of this.

I trust this is a clear explanation to the points you have made.

Kind regards

Event Manager
Huka Falls Resort.









回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月5日的評論 透過行動裝置

精美的修剪整齊的花園和草坪與可愛的小屋,但我不認為這是一個度假勝地。當地沒有餐館,除非你舉辦聚會,沒有度假勝地應有的客房服務、按摩等.泳池缺少光澤,沒有考慮美化或舒適。我們的工作室與主屋相連,裏面有一扇鎖着的內門,沒有任何隔音,讓我們覺得好像在打擾其他客人。我們的房間的電視比電腦显示器還小,擺放的位置也不合適。除非為一大群人提供了一個功能場所,否則不做推薦。

感謝 ChelleKB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月3日的評論 透過行動裝置

當我們開着車出遊的時候,我們考慮的第一件事就是位置。這裏距離陶波(Taupo)只有幾分鐘的車程,設有華麗且維護良好的場地。距離呼拉瀑布不遠,附近有噴氣船,蝦農場或月球山谷。住宿是一個獨立的小屋,有着美麗的陽台。廚房設施充足(無烤箱)。溫泉浴只是一個浴缸。我沒有選,因為其他一切都很出色。這裡有寬敞的客房,一個生活和就餐區,還有運行良好的wifi,電視和床是非常好的。我們肯定會留在這兒。

感謝 Mark R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月23日的評論

我們四個人租了兩間卧室的小屋。這個地方的一切都很出色。床很舒服。員工和我們相處很好。你有自己的車棚。正如我所描述的,一個單元里有三個電視。

感謝 fssutton1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論