普利茅斯國際優質飯店(新普利默斯)(物超所值!)
  • 免費停車
蒂沃利寄宿家庭酒店(新普利默斯)
  • 免費停車
高地別墅民宿(新普利默斯)
  • 免費停車
阿胡阿胡海灘別墅(新普利默斯)
  • 免費停車
旺伯吉斯山飯店(新普利默斯)
  • 免費停車
道森汽車旅館(新普利默斯)
2017年5月4日

我們招待了女兒和女婿住到了這家純粹奢華的酒店為了他們的25周年結婚紀念日,這是個完美的禮物。他們特別喜歡!他們的房間,周圍的環境,好吃的食物,熱情的工作人員,這些一切都喜歡。謝謝尼斯酒店使我們選擇了完美的禮物。

感謝 GeriatricJoy
2017年4月20日

我們在這家酒店一直住到新西蘭之旅的最後時光,這和我們以前住過的地方完全不同。首先,我們的套房是新奇和不尋常的-更像是一個私人的住宅,其次,這裏的餐廳很簡單很好。新普利茅斯需要一個好的整理,但在塔拉納基山散步是很值得試試的。

感謝 jdfd8642
2017年3月9日 透過行動裝置

喜歡呆在這裏,這是一個輕鬆而優雅的地方。氣氛很好,餐廳也很好。不幸的是,New Plymouth 並沒有提供很多,我可能會很快返回,我希望我可以再次入住酒店

感謝 Luke M
2017年3月3日 透過行動裝置

我覺得這個酒店特別棒。餐館的食物和倫敦主要餐廳的食物一樣好吃。就是為了來這裏吃頓飯,你也值得來一趟新普利茅斯。工作人員非常友好且訓練有素。

感謝 Bruce L
2017年2月14日

我和我丈夫一月的時候在這裏住了3晚。我們對這裏的服務印象深刻,因為這是一家精品酒店,隨之而來的非常周到。酒店餐廳的晚餐很棒,但是如果不包含早餐,我們是不會在這裏吃早餐的。酒店距離主地帶和沿海步行通道很近,有很好的WiFi和停車場。我們喜歡房間里的水療中心,裝飾的很漂亮。一個住宿的好地方,如果我們再來Taranaki區,一定還會住在這裏。

感謝 Victorianew
2017年1月29日 透過行動裝置

我們發現了一個寶地!這家酒店充滿了新鮮氣息。它的裝飾不拘一格,充滿活力。工作人員非常友好而且樂於助人。從你到達的那一刻起,他們會盡一切可能讓你愉快。餐廳的食物很棒。我們在這裏住了3個晚上。

感謝 K C