YHA Rotorua(羅托路亞)
  • 免費停車
Crash Palace(羅托路亞)
  • 免費停車
B&B紅樹林酒店(羅托路亞)
  • 游泳池
  • 免費停車
Astray Motel(羅托路亞)
3 週前評論 透過行動裝置

我去過羅托魯瓦至少30次,在芬頓大街上的汽車旅館和旅館也住過很多次,但這是我住過的最糟糕的旅館。我們訂的是每晚232美元的家庭套房,但是有其他的內部通道可以進入另一個客戶的房間。昨天晚上10點左右,我還可以清楚地聽到他們看橄欖球比賽的發出的尖叫和叫喊,因為噪音,我遲遲無法入睡,失望至極!

感謝 kobe24pt
2018年6月29日

這裡有標準的歐式早餐。就我們的付款價格而言,我希望能有更多早餐種類。房間和酒店都有點舊。總的來說,酒店足夠舒服讓我們可以住宿兩晚。

感謝 Alan L
2018年6月5日 透過行動裝置

早餐非常棒,超有性價比,雖然我必須要說的是,我是前一天才訂好的酒店,酒店的員工非常不錯,床很舒適,房間很大,位置也比較完美,是在羅托魯瓦住宿一晚的理想下榻之地。

感謝 Imre M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2018年4月23日

這家酒店坐落在城市邊緣一個很好的地段,步行5-10分鐘就可以到達市中心。我們的標準間有兩張雙人床,床很舒適,浴室雖然有點破舊,但很寬敞。提供了茶/咖啡製作設施,逆向循環空調,快速無線網和衛星電視,歐式早餐非常棒。淋浴的壓力有點小,床上都是輪子,這意味着每次進去或離開時,床都會挪動。在羅托魯瓦,這是個物有所值的選擇!

感謝 SuzieLee71
2018年4月6日 透過行動裝置

我在羅托魯瓦短暫地停留了四天。期間入住羅托魯瓦杰特公園酒店,這裏含早餐,裏面很乾凈也很舒適,酒店整體不錯,沒有大的缺陷,這裏的員工也很友好,很願意幫助我們,可以給我們提供很多有用的信息,這裏的位置也不錯,步行5分鐘就可以到達市中心和羅托魯瓦湖,向所有人推薦這裏,非常棒。

感謝 Zimmzamm
2018年3月5日 透過行動裝置

酒店位置不錯,附近有超市,離市中心和湖邊很近,開車幾分鐘就到。房間雖然不是豪華,但清潔整齊。早餐有簡單食品,而且很豐富,很喜歡這裡的鮮榨果汁。下次有機會會再來這家酒店。

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 Paul L