B&B紅樹林酒店(羅托路亞)
  • 免費停車
羅托魯瓦汽車旅館(羅托路亞)(物超所值!)
  • 免費停車
紅岩水療汽車旅館(羅托路亞)(物超所值!)
  • 免費停車
西佳布萊賽度假村(羅托路亞)(物超所值!)
  • 免費停車
銀蕨羅托魯瓦 - 溫泉住宿(羅托路亞)(物超所值!)
  • 游泳池
New Castle Motor Lodge(羅托路亞)(物超所值!)
  • 免費停車
羅托維加斯汽車旅館羅托魯瓦(羅托路亞)(物超所值!)
  • 免費停車
金色光輝汽車旅館(羅托路亞)(物超所值!)
2018年5月31日

我們家是五口之家,住的是一套有三間卧室的公寓,真是太棒了。設施很好。離芬東街的大型商店很近,對面就是大型的購物中心。交通噪音比較小,停車方便。網站經理特別友好而且樂於助人。強烈推薦一些團體或家庭在這裏住。

1  感謝 Karen H
2018年4月17日

這是一家乾淨和設施齊全的汽車旅館。這裏位置優越,它離羅托魯阿市中心很近,所以即使你很晚到達這座城市,也可以在附近買到好吃的食物。房間寬敞整潔,有足夠的休息空間,有充足的停車位。工作人員很有禮貌。

1  感謝 TravlQ
2018年3月9日 透過行動裝置

我讀了很多關於這個地方的評論,所以我訂了它,因為這個汽車旅館是在這一地區的價格比較合理的旅館。這是一家汽車旅館…我不該期望太多。很好的位置,你可以步行大概5-15分鐘去鎮上,當然要看你是去鎮上哪裡。在旅館前面有一個大的雜貨店(步行的幾分鐘);房間里有一個帶冰箱和微波爐的小廚房和一些盤子、餐具。房間外面有小桌子和椅子(我們在樓上)所有基本的東西都有,這個價格我還是滿意的。

感謝 HHHYYY
2018年2月4日

床很乾凈、舒適,但是整體內飾非常陳舊,需要徹底的清潔。窗帘上布滿灰塵和蛛網,想要把窗戶安全鎖起還需要尋求幫助。電話用不了。單元入口處很臟,走道上都是植物殘渣。天空電視指南都過時了。不過工作人員非常友好!

感謝 Senga1911
2018年1月11日

房間乾淨整潔,床舒適,器皿等一切都很好。法式濾壓咖啡很棒,工作人員也很友好。酒店靠近超市和其他商店/餐館。物有所值,下次很樂意再來。

1  感謝 Matt C
2018年1月6日

有愛的Ree和Amrita--樂於助人的員工和老闆,價格好,離市中心近,靠近所有超市。為高級會員考慮的很周全,Ree還幫我們定製了一個旅遊計劃,甚至還幫我們找好了優惠券。感謝大家使我們的旅行這麼難忘。

1  感謝 Geethanjali R