“另一個住宿的好地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
克利夫蘭汽車旅館
羅托路亞排名第 14飯店 (共 92 家)
評論過2015年4月22日

從我還是一個小孩的時候,我就經常住在這個汽車旅館,期間雖然換了好幾個老闆,但是環境仍然不錯,還做了許多工作讓這裏變得更好了。老闆人很好,住的也很舒服,一定會再次入住的。

感謝 apw3000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
有更新的 克利夫蘭汽車旅館 相關評論
查看最新評論

評論過2015年3月31日

員工很好客。旅館到市中心很方便。只住了1晚,但發現旅館很乾凈很整潔。我們沒用礦物泳池,但所有的設備都和描述的一樣。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 swebb2015
評論過2015年3月31日

我們在克利夫蘭汽車旅館住過幾次了。這家酒店非常乾淨舒適,而且到羅托魯瓦的各個地方都很方便,包括咖啡廳、餐廳、商店和湖泊等。經理非常友善,樂於助人。這家汽車旅館特別適合家庭,因為酒店有美麗的泳池、熱水泳池、鞦韆、蹦床還有很多花園。我們非常享受我們的住宿體驗!

感謝 molly215
評論過2015年3月21日

在中心城市北面1.3公里以外的一條主幹道上的汽車旅館。容易找。這裏和之前的評論很像。大小很好的房間,有着舒服的床。免費的wifi,儘管他們的電視有點問題不過還是能工作。你在套房裡有天然熱溫泉浴,這是免費使用的羅托魯瓦體驗。員工非常友好而且樂於助人。你可以從汽車旅館步行穿過有所有天然溫泉和泥漿池的公園。

感謝 fonsbikes
評論過2015年3月18日

克利夫蘭汽車旅館步行可達羅托魯瓦市中心。這裏的設施有遊泳池,礦物浴,兒童樂園和洗衣設施。房間乾淨舒適,老闆友好熱情,樂於助人。

感謝 Dan S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅托路亞 的飯店
1.5 公里遠
奎斯特羅托魯阿中心公寓式飯店
1.4 公里遠
哈瓦那汽車旅館
哈瓦那汽車旅館
第3筆,共92筆(羅托路亞)
共 207 則評論
2.8 公里遠
Emerald Spa Motor Inn
Emerald Spa Motor Inn
第10筆,共92筆(羅托路亞)
共 436 則評論
2.5 公里遠
西佳布萊賽度假村
西佳布萊賽度假村
第9筆,共92筆(羅托路亞)
共 499 則評論
3.9 公里遠
假日酒店度假村
假日酒店度假村
第17筆,共92筆(羅托路亞)
共 859 則評論
3.1 公里遠
銀蕨羅托魯瓦 - 溫泉住宿
銀蕨羅托魯瓦 - 溫泉住宿
第5筆,共92筆(羅托路亞)
共 1,000 則評論
顯示價格

去過克利夫蘭汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

克利夫蘭汽車旅館 的其他資訊

地址: 113-119 Lake Road, Rotorua 3010, New Zealand (原名The Cleveland Thermal Resort)
位置: 紐西蘭 > 北島 > 普倫蒂灣大區 > 羅托路亞區 > 羅托路亞
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 游泳池
飯店類型:
羅托路亞排名第 14 的飯店 (共 92 間)
飯店星級:3 星級 — 克利夫蘭汽車旅館 3*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 克利夫蘭汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?