1週前

當天到了旅館提早了一點點時間去,櫃檯就讓我先到我房間,不過他們很多放行李的架子也沒人要來幫我們班行李也算了,我們因為跑去遠的地方大約快12點才回到飯店,沒注意大門已不能進入想說怎麼都不會開,櫃檯的印度值班人員也不會比個手勢或是來幫忙,真的也罷...進門後想洗澡看到衛浴設備真的覺得這樣髒髒舊舊的花4200一晚真的不值得,我寧可不洗澡...本來還想說要泡澡...最後因為太累所以睡很熟,我旁邊那位卻被空調吵得睡不著...(空調位置也很怪),整體就是不推薦

房間建議: 價格高,衛浴設備非常的舊,服務一般,空調有開的話很吵
  • 住宿日期:2018年10月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 222shannon
2018年10月12日的評論

2018-Sep.15 我們第一次來到NZ-Rotorua,選擇Millennium Hotel入住一晚, 它有不錯的地理位置,在Rotorua市中心, 去到各個景點都算方便, 且飯店對面街,還有個Spa中心, 可以泡溫泉呢~~從房間和陽台就能看到湖,房間相當寬敞且乾凈,現在已有free wifi。

• 住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 CAROL T
2018年10月7日的評論

這些年在這家酒店呆過至少5次。酒店並沒有變很多,除了價格。酒店乾淨和整潔。員工友好,食物也不錯,位置也不錯。就是你所預想的酒店,但也沒有什麼突出的點。但是會想要這家酒店能夠多做一些創新,是酒店更加的好。

感謝 j0nty111
2018年8月31日的評論

走路5-10分鐘就有手信店,大型超級市場。
大型超級市場價格非常之好。
房間不錯,只是有點小,暖氣足夠。
酒店步行5分鐘就到泡溫泉的地方,十分方便。

• 住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Carol L
2018年8月21日的評論

我們度過了一個愉快的周末,設施都還可以。我們在下午兩點之後,也就是入住時間之後,等了超過一個小時!非常的讓人失望了,大大的影響了我們的計劃。對於我們等待的補償是一人贈送一份飲料吧的飲料(我,我的妻子和我一歲的兒子),我一歲大兒子的飲料是可樂,可以說是非常的不合適了。另外,記得請自備燈具!

與 MillenniumHotels.com 合作收集的評論
感謝 Chris65432
2018年8月18日的評論 透過行動裝置

因公出差入住了這裏,所以在這裏用餐、睡覺,使用了一個會議室。客房是雙人間,特別大。房間老舊,但令人滿意,足夠用了。免費的WiFi,幾個有限的天空電視台頻道。餐廳用餐環境安靜-只有另外一個用餐者在這吃飯。食物超贊,但服務不怎麼樣,因為工作人員忙於其他差事。做好的自助早餐都變幹了,很明顯已經做好有一段時間了,雖說我是在七點來吃早餐的-幾乎吃不到培根!會議室的窗戶要一直開着,因為空調貌似不能正常運行,房間里太熱了。總的來說,體驗一般。

感謝 GymJunkie66